come la

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Gi Pupa
Utente NM
Utente NM
Posts: 100
Joined: Sat Aug 24, 2013 6:32 pm

come la

Post by Gi Pupa »

lavate la pentola in ghisa detta anche "piastra"?!

(quella per fare le bistecche ai ferri/verdure grigliate and more...)

:occhioni:
Image

L'autorità è sempre degradante: degrada sia coloro che la esercitano, sia coloro che la subiscono - O.W.

Lo Stato è come la religione, vale se la gente ci crede - E.M.
User avatar
Claudia
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 5631
Joined: Tue Apr 10, 2007 4:46 pm

Re: come la

Post by Claudia »

Io metto subito acqua, bicarbonato e scaldo bene, una volta che si è raffreddata è molto facile pulirla.
Io so che tu non sai che io so.

Chi è senza peccato scagli la prima pietra.

(Gesù Cristo)
User avatar
MatifraSo
Admin
Admin
Posts: 10471
Joined: Fri Dec 15, 2006 4:59 pm

Re: come la

Post by MatifraSo »

Io quando faccio carne la faccio all'esterno, su di una piastra pesantissima che sarà cm 80x80, e peserà all'incirca 6-7kg.
Di solito la metto in doccia e la lavo lì, ma è una faticaccia!
Sei bella quando sorridi
quell'aria che puoi fare tutto quando lo decidi

Matilde 13/07/2004
Sofia 27/11/2006
Locked