Ing
2 MELANZANE GRANDI TONDE
3 UOVA MEDIE
PANGRATTATO Q.B.
2 CUCCHIAI DI FARINA DI MAIS
3 CUCCHIAI DI PARMIGIANO GRATTUGIATO
SALE Q.B.
OLIO PER FRIGGERE
Procedimento
1) PULITE E TAGLIATE LA MELANZANA A FETTE DELLO SPESSORE DI 0,5 CM. METTETE LE FETTE IN UNA TERRINA E COPRITE CON ACQUA E UNA MANCIATA DI SALE GROSSO.
2) IN UN PIATTO MISCHIATE IL PANGRATTATO ON LA FARINA DI MAIS E IL PARMIGIANO
3) SBATTETE CON UN PIZZICO DI SALE LE UOVA E PREPRATE TRE PIATTI:UNO CON LA FARINA,UNO CON L’UOVO E UNO CON IL COMPOSTO DI PANGRATTATO
4) SCOLATE PER BENE LE MELANZANE E TAGLIATELE IN QUATTRO PARTI FORMANDO DEI TRIANGOLI.
5) PASSATE OGNI TRIANGOLO PRIMA NELLA FARINA POI NELL’UOVO ED INFINE NEL PANGRATTATO E SISTEMATELI SU DI UN PIATTO LARGO.
6) FRIGGETE LE MELANZANE IN OLIO DI SEMI D’ARACHIDE BEN CALDO
7) QUANDO SARANNO DORATE RACCOGLIETELE E METTETELE SU DI UN VASSOIO RIVESTITO CON CARTA ASSORBENTE.SALATE LIEVEMENTE IN SUPERFICIE
Triangoli di melanzane con panatura di parmigiano
- Cristina
- Utente Vip
- Posts: 1080
- Joined: Mon Jul 29, 2013 12:18 am
- MatifraSo
- Admin
- Posts: 10471
- Joined: Fri Dec 15, 2006 4:59 pm
Re: Triangoli di melanzane con panatura di parmigiano
Sembra buonizzima!
Devo procurarmi però la farina di mais, che non ne ho mai in casa!
Devo procurarmi però la farina di mais, che non ne ho mai in casa!
Sei bella quando sorridi
quell'aria che puoi fare tutto quando lo decidi
Matilde 13/07/2004
Sofia 27/11/2006
quell'aria che puoi fare tutto quando lo decidi
Matilde 13/07/2004
Sofia 27/11/2006