Un secondo gustosissimo
2 petti di pollo (circa 800 g totali)
1 bustina di zafferano
30 g di burro
1 bicchiere di vino bianco
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione:
Dividete in due i petti di pollo, rimuovendo l’ossicino dello sterno e i filamenti. Disponete la carne in una padella imburrata e lasciate rosolare da entrambi i lati. Aggiungete il vino, salate e pepate a piacere e lasciate cuocere finché il vino sia evaporato. Fate sciogliere lo zafferano in una bustina con un cucchiaio d’acqua e aggiungetelo, a questo punto, al pollo, facendo poi cuocere ancora per una decina di minuti.
Pollo allo zafferano
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- Babina
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Re: Pollo allo zafferano
Ah, questa me la segno come alterniativa alla solita cotoletta panata per i bimbi!
Grazie Cristina, mi stai dando un sacco di idee!!
Grazie Cristina, mi stai dando un sacco di idee!!

Nico 16/12/2005
Luca 22/07/2010
Luca 22/07/2010