Page 1 of 1

Pollo allo zafferano

Posted: Tue Sep 03, 2013 4:52 pm
by Cristina
Un secondo gustosissimo


2 petti di pollo (circa 800 g totali)
1 bustina di zafferano
30 g di burro
1 bicchiere di vino bianco
Sale q.b.
Pepe q.b.

Preparazione:
Dividete in due i petti di pollo, rimuovendo l’ossicino dello sterno e i filamenti. Disponete la carne in una padella imburrata e lasciate rosolare da entrambi i lati. Aggiungete il vino, salate e pepate a piacere e lasciate cuocere finché il vino sia evaporato. Fate sciogliere lo zafferano in una bustina con un cucchiaio d’acqua e aggiungetelo, a questo punto, al pollo, facendo poi cuocere ancora per una decina di minuti.

Re: Pollo allo zafferano

Posted: Tue Sep 03, 2013 4:57 pm
by Azur
mi ispira un sacco,
provo stasera stessa! ;D

Re: Pollo allo zafferano

Posted: Tue Sep 03, 2013 5:15 pm
by Babina
Ah, questa me la segno come alterniativa alla solita cotoletta panata per i bimbi!
Grazie Cristina, mi stai dando un sacco di idee!! :applauso: