Pollo allo zafferano
Posted: Tue Sep 03, 2013 4:52 pm
Un secondo gustosissimo
2 petti di pollo (circa 800 g totali)
1 bustina di zafferano
30 g di burro
1 bicchiere di vino bianco
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione:
Dividete in due i petti di pollo, rimuovendo l’ossicino dello sterno e i filamenti. Disponete la carne in una padella imburrata e lasciate rosolare da entrambi i lati. Aggiungete il vino, salate e pepate a piacere e lasciate cuocere finché il vino sia evaporato. Fate sciogliere lo zafferano in una bustina con un cucchiaio d’acqua e aggiungetelo, a questo punto, al pollo, facendo poi cuocere ancora per una decina di minuti.
2 petti di pollo (circa 800 g totali)
1 bustina di zafferano
30 g di burro
1 bicchiere di vino bianco
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione:
Dividete in due i petti di pollo, rimuovendo l’ossicino dello sterno e i filamenti. Disponete la carne in una padella imburrata e lasciate rosolare da entrambi i lati. Aggiungete il vino, salate e pepate a piacere e lasciate cuocere finché il vino sia evaporato. Fate sciogliere lo zafferano in una bustina con un cucchiaio d’acqua e aggiungetelo, a questo punto, al pollo, facendo poi cuocere ancora per una decina di minuti.