Page 1 of 2

Pollo saltato con funghi

Posted: Wed Sep 04, 2013 6:10 pm
by tessa
Pollo saltato con funghi

Un petto di pollo
Una vaschetta di funghi champignon
Farina
Burro
Vino bianco
Salvia
Sale e pepe

Pulite il petto di pollo e fattelo a pezzetti della dimensione giusta per essere mangiati senza tagliarli.

Infarinate i pezzetti.

Far scaldare bene una padella o un wok, aggiungere il burro o olio e mettere i dadi di pollo.
Fatteli cuocere bene.
Aggiustate di sale e pepe.
Sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco.

Mentre il pollo cuoce e si rosola bene, pulite i funghi e fateli a fettine.
Aggiungerli al pollo e far cuocere scoperti per 10 minuti girando per far cuocere tutti i funghi.
Salate e pepate.

(Consiglio furbo)
Costa di più, ma pollo e funghi ci sono anche già affettati e puliti.
Se siete a corto di tempo e pazienza, approfittatene.

Buon appetito!

Re: Pollo saltato con funghi

Posted: Wed Sep 04, 2013 6:40 pm
by vinziana
I like!

Re: Pollo saltato con funghi

Posted: Wed Sep 04, 2013 8:02 pm
by marte
Buono!
Io i funghi con il bimby li frullo e ci faccio una cremina :)