Zuppa di farro a modo della tessa.
Posted: Wed Sep 04, 2013 6:18 pm
Due coste di sedano.
Quattro manciate di fagioli bianchi.
Due pomodori.
Due carote.
Una cipolla rossa.
Una mazzetto piccoli di prezzemolo.
Germogli di cavolo nero (se lo avete.)
Due patate medie.
Una manciata a testa di farro/orzo
(Se li trovate Funghi porcini)
Pulite tutte le verdure e dategli una grossolana tritata, tranne che alle patate e ai fagioli.tenete a parte la cipolla tritata grossa.
Rosolate la cipolla finché non è appassita in un pentolino con olio evo.
Mettete tutto in una pentola capiente e cuocere per 40 minuti dal bollore.
Aggiungete il farro e la cipolla saltata.
Cuocete per 20 minuti a fuoco basso.
Se avete una pentola di coccio, questa è un'ottima occasione per usarla.
Quattro manciate di fagioli bianchi.
Due pomodori.
Due carote.
Una cipolla rossa.
Una mazzetto piccoli di prezzemolo.
Germogli di cavolo nero (se lo avete.)
Due patate medie.
Una manciata a testa di farro/orzo
(Se li trovate Funghi porcini)
Pulite tutte le verdure e dategli una grossolana tritata, tranne che alle patate e ai fagioli.tenete a parte la cipolla tritata grossa.
Rosolate la cipolla finché non è appassita in un pentolino con olio evo.
Mettete tutto in una pentola capiente e cuocere per 40 minuti dal bollore.
Aggiungete il farro e la cipolla saltata.
Cuocete per 20 minuti a fuoco basso.
Se avete una pentola di coccio, questa è un'ottima occasione per usarla.