Crema di zucca
Posted: Sat Sep 07, 2013 7:55 pm
Fatta stasera.
Ho rosolato lo scalogno e bagnato con vino bianco (un goccio per far stufare più che soffriggere), ho aggiunto la zucca tagliata a dadini piccoli (per fare prima), ho messo acqua a quasi coprire la zucca e una punta di dado e poi ho coperto.
Quando era morbida, ho frullato col minipimer e aggiunto un pezzettino di robiola (eh si, sono quella della robiola) e grana. Così rimane molto dolce, in caso si può aggiungere sale q b
Una goduria!!! L'abbiamo mangiata così, ma ci starebbero dei dadini di pane abbrustolito
Ho rosolato lo scalogno e bagnato con vino bianco (un goccio per far stufare più che soffriggere), ho aggiunto la zucca tagliata a dadini piccoli (per fare prima), ho messo acqua a quasi coprire la zucca e una punta di dado e poi ho coperto.
Quando era morbida, ho frullato col minipimer e aggiunto un pezzettino di robiola (eh si, sono quella della robiola) e grana. Così rimane molto dolce, in caso si può aggiungere sale q b
Una goduria!!! L'abbiamo mangiata così, ma ci starebbero dei dadini di pane abbrustolito