Topini al cocco
Posted: Wed Sep 11, 2013 9:01 pm
Riporto dall'altro forum
tittiba 09.52.38 07-05-2013
Lenina in base al tuo suggerimento posto questa ricettina carina per provare...a quanto pare dovrei avercela fatta!
Grazie!
Topolini al cocco
Mescolate 150 gr di cocco in polvere con 200 gr di latte condensato e mettete in frigo per un’ora.
Modellate il composto dando la forma di tanti topini.
Passateli nella cocco in polvere. Fate le orecchie con mandorle a lamelle e la coda e gli occhi con pezzetti di stringa di liquirizia.
Tartufini alle noci (impasto da utilizzare anche per altri animaletti)
Tritare nel mixer 100 gr di gherigli di noce, unite 100 gr di biscotti secchi e frullate fino a polverizzare gli ingredienti. Trasferite il tutto in una ciotola e incorporate 170 gr di latte condensato. Mettere la ciotola in frigo per far rassodare l’impasto. Lavorare poi il composto e dare la forma desiderata nel caso dei tartufini fare delle palline, passarle nel cacao amaro e mettere sopra dei gherigli di noce interi. Oppure formare dei piccoli ricci e decorare con dei pinoli.
tittiba 09.52.38 07-05-2013
Lenina in base al tuo suggerimento posto questa ricettina carina per provare...a quanto pare dovrei avercela fatta!
Grazie!
Topolini al cocco
Mescolate 150 gr di cocco in polvere con 200 gr di latte condensato e mettete in frigo per un’ora.
Modellate il composto dando la forma di tanti topini.
Passateli nella cocco in polvere. Fate le orecchie con mandorle a lamelle e la coda e gli occhi con pezzetti di stringa di liquirizia.
Tartufini alle noci (impasto da utilizzare anche per altri animaletti)
Tritare nel mixer 100 gr di gherigli di noce, unite 100 gr di biscotti secchi e frullate fino a polverizzare gli ingredienti. Trasferite il tutto in una ciotola e incorporate 170 gr di latte condensato. Mettere la ciotola in frigo per far rassodare l’impasto. Lavorare poi il composto e dare la forma desiderata nel caso dei tartufini fare delle palline, passarle nel cacao amaro e mettere sopra dei gherigli di noce interi. Oppure formare dei piccoli ricci e decorare con dei pinoli.