Page 1 of 12

Torta crema pasticcera ecc.

Posted: Fri Sep 13, 2013 8:33 pm
by marte
Vorrei fare una torta con la pasta brisè, la crema pasticcera, frutta e panna magari per le decorazioni.
Ma da vera pasticcera :loooool: mi chiedevo:
Ok, cuocio in forno la pasta brisè, ma poi? Tutto a freddo e bon, torta finita? :firuli:
Grazie donne!

Re: Torta crema pasticcera ecc.

Posted: Fri Sep 13, 2013 8:52 pm
by Saramik
Domanda: ma perché proprio brisèe e non sfoglia o frolla?

Re: Torta crema pasticcera ecc.

Posted: Fri Sep 13, 2013 8:58 pm
by nanà
Si, da non espertissima Tutto a freddo, di solito si fa così.
Cottura in bianco del guscio, crema e frutta.
Esiste anche una crema pasticcera da cottura in forno che non si straccia...ma mi ricordo che tu non usi latticini giusto?
IO metto il link, magari la modifichi...questa http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=144112