Cheesecake alla nutella
Posted: Tue Sep 17, 2013 9:40 am
Ricetta di Nigella Lawson
Non l ho ancora testata
Ingredienti (per uno stampo di 24 cm):
500 gr di Philadelphia
400 gr di Nutella
250 gr di Digestive
75 gr di burro a temperatura ambiente
60 gr di zucchero a velo
100 gr di nocciole tritate
Tritare i biscotti con il burro e un cucchiaio di Nutella fino a che il composto non risulterà sabbioso (se come me non avete il robot basterà mettere i biscotti in un sacchetto per alimenti e schiacciarli con un mattarello).
Prendere uno stampo a cerniera di 24 cm, rivestire il fondo con carta forno e versarci sopra il composto premendo bene con le mani per compattarlo.
Metterlo in frigo a freddare.
Nel frattempo preparare la crema lavorando con le fruste la Philadelphia e lo zucchero a velo.
Unire anche la Nutella e continuare a lavorare fino a mescolare perfettamente i due ingredienti.
Versare il composto ottenuto sopra la base di biscotto e livellare bene.
Aggiungere le nocciole tritate e mettere in frigo.. più ci sta e meglio è.. secondo me il giorno dopo è ancora meglio.
Sembra una ricetta molto veloce e semplice
Chi si cimenta a farla?
Non l ho ancora testata
Ingredienti (per uno stampo di 24 cm):
500 gr di Philadelphia
400 gr di Nutella
250 gr di Digestive
75 gr di burro a temperatura ambiente
60 gr di zucchero a velo
100 gr di nocciole tritate
Tritare i biscotti con il burro e un cucchiaio di Nutella fino a che il composto non risulterà sabbioso (se come me non avete il robot basterà mettere i biscotti in un sacchetto per alimenti e schiacciarli con un mattarello).
Prendere uno stampo a cerniera di 24 cm, rivestire il fondo con carta forno e versarci sopra il composto premendo bene con le mani per compattarlo.
Metterlo in frigo a freddare.
Nel frattempo preparare la crema lavorando con le fruste la Philadelphia e lo zucchero a velo.
Unire anche la Nutella e continuare a lavorare fino a mescolare perfettamente i due ingredienti.
Versare il composto ottenuto sopra la base di biscotto e livellare bene.
Aggiungere le nocciole tritate e mettere in frigo.. più ci sta e meglio è.. secondo me il giorno dopo è ancora meglio.
Sembra una ricetta molto veloce e semplice
Chi si cimenta a farla?