Page 1 of 3

Pollo allo yogurt

Posted: Wed Sep 18, 2013 1:51 pm
by Cristina
ricetta di Simone Rugiati
Si tratta di un secondo piatto di carne originale. Il pollo, tagliato a pezzi, va fatto marinare nello yogurt ed in un misto di spezie per almeno 12 ore. Vi suggerisco di prepararlo la sera prima per poterlo gustare a pranzo.

Ingredienti: 6 sovracosce di pollo, 250 gr di yogurt bianco naturale, paprika dolce qb, curry qb, pepe nero qb, succo di limone qb.

Procedimento: incidere le sovracosce di pollo e salarle. In una terrina capiente mescolare lo yogurt con abbondanti spezie miste: paprica dolce, pepe nero, curry e succo di limone. A questo punto posizionare il pollo a pezzi dentro la terrina e coprire con della pellicola trasparente per alimenti. Trascorse almeno 12 ore togliere lo yogurt in eccesso e cuocere in forno caldo a 180C° circa 35 minuti. Il pollo dovrà risultare dorato e croccante all’esterno.

Re: R: Pollo allo yogurt

Posted: Wed Sep 18, 2013 1:52 pm
by lenina
Cercavo idee per domani sera.
Trovato primo e secondo :)

Re: R: Pollo allo yogurt

Posted: Wed Sep 18, 2013 1:52 pm
by Cristina
lenina wrote:Cercavo idee per domani sera.
Trovato primo e secondo :)

Bastava dirlo :loooool: