Page 1 of 2

Pdz: prima prova e problema

Posted: Fri Sep 20, 2013 9:41 am
by Daniela
Sto "progettando" la torta di Nicola per la merenda di domani. L'idea è di fare Radiator Springs su una torta cioccolatina di base.
Ho preparato la mia prima pdz che mi servirà per fare la strada, i cactus ed eventuali cartelli.

Ma..... è troppo "goduriosa" Ha una morbidezza che supera qualsiasi altro sostanza abbia mai manipolato, perfino il didò. E' spassosissima, mi piacerebbe giocarci invece che usarla per la torta. E poi è di un bianco meraviglioso!!!

Ok. non farò mai il cake design!!!

Re: Pdz: prima prova e problema

Posted: Fri Sep 20, 2013 10:00 am
by nanà
é vero.
SE ben fatta, è davvero facile lavorarla e stenderla.
IO la stendo sottile comunque, altrimenti qualcuno si lamenta che è troppo stucchevole.

Re: Pdz: prima prova e problema

Posted: Fri Sep 20, 2013 11:16 am
by Daniela
nanà wrote:é vero.
SE ben fatta, è davvero facile lavorarla e stenderla.
IO la stendo sottile comunque, altrimenti qualcuno si lamenta che è troppo stucchevole.

io credo che dalla nostra verrà proprio tolta prima di essere mangiata. A nessuno piace particolarmente. Per questo ho deciso che non ricopro la torta. L'erba la faccio con il pan di spagna sbriciolato e di pdz faccio solo la strada e i cactus che si possono facilmente togliere.