cinnamon cookies
Posted: Thu Sep 26, 2013 11:17 am
ovvero biscotti alla cannella, ricetta provata e lasciatami dalla ragazza canadese che abbiamo ospitato a giugno. Scusate i tempi lunghi ma prima ho voluto rifarli io per vedere se tutto mi tornava o se dovevo chiederle qualcosa via facebook.
Lei li ha definiti Snickerdoodles
per 16 - 20 biscotti
115 gr di burro morbido
200 gr di zucchero
1 uovo
1 cucchiaino da te di estratto di vaniglia
225 gr di farina
un pizzico di sale
1/2 cucchiaino da te di lievito
2 cucchiaini da te di cannella
Scaldare il forno a 190°. Lavorare a lungo il burro con lo zucchero, aggiungere l'uovo e l'estratto di vaniglia, aggiungere la farina, il lievito, il pizzico di sale e la cannella.
Mescolare bene e lasciare riposare in frigorifero per 15 - 30 minuti. Nel frattempo mescolare in una ciotola la un cucchiaio di cannella e 50 gr di zucchero.
Riprendere il composto e formare delle piccole palline, passarle nel miscuglio di zucchero e cannella e adagiare, non troppo vicine sulla placca del forno coperta da carta antiaderente.
Infornare per 10-12 minuti.
Sono una delizia.
Lei li ha definiti Snickerdoodles
per 16 - 20 biscotti
115 gr di burro morbido
200 gr di zucchero
1 uovo
1 cucchiaino da te di estratto di vaniglia
225 gr di farina
un pizzico di sale
1/2 cucchiaino da te di lievito
2 cucchiaini da te di cannella
Scaldare il forno a 190°. Lavorare a lungo il burro con lo zucchero, aggiungere l'uovo e l'estratto di vaniglia, aggiungere la farina, il lievito, il pizzico di sale e la cannella.
Mescolare bene e lasciare riposare in frigorifero per 15 - 30 minuti. Nel frattempo mescolare in una ciotola la un cucchiaio di cannella e 50 gr di zucchero.
Riprendere il composto e formare delle piccole palline, passarle nel miscuglio di zucchero e cannella e adagiare, non troppo vicine sulla placca del forno coperta da carta antiaderente.
Infornare per 10-12 minuti.
Sono una delizia.