Fesa al curry

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Brufen
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 687
Joined: Mon Jul 29, 2013 2:00 pm

Fesa al curry

Post by Brufen »

Ingredienti:

Fesa di vitello
Sale grosso
Curry
Olio
Riso basmati ( o altro)

Prendete una ciotola e metteteci del sale grosso con un po' di curry ( a vostro gusto), impannate la fesa è lasciate riposare un attimo.

In un pentola non grande, la fesa ci deve stare giusta, mettete due dita di olio, cuocete la carne 15 minuti per parte è lasciate raffreddare.

Una volta che la carne e' fredda tagliatela molto sottile, se avete l'affettatrice e' meglio, disponetela su un piatto da portata.
Filtrate il sughetto e scaldatelo, deve essere bello caldo, poi versate il tutto sulla carne.

Accompagnatela con del riso bollito, lasciatelo indietro di sale, perché il su ghetto e' molto saporito!
Io insieme faccio anche delle verdure saltate, nel piatto questi colori stanno molto bene.
Stefano 2001
Daniele 2010
Enrico 2012



If you wanna make the world a better place, take at look at yourself and then make a change. (Man in the mirror. Michael Jackson)