Fesa al curry
Posted: Sat Sep 28, 2013 8:57 am
Ingredienti:
Fesa di vitello
Sale grosso
Curry
Olio
Riso basmati ( o altro)
Prendete una ciotola e metteteci del sale grosso con un po' di curry ( a vostro gusto), impannate la fesa è lasciate riposare un attimo.
In un pentola non grande, la fesa ci deve stare giusta, mettete due dita di olio, cuocete la carne 15 minuti per parte è lasciate raffreddare.
Una volta che la carne e' fredda tagliatela molto sottile, se avete l'affettatrice e' meglio, disponetela su un piatto da portata.
Filtrate il sughetto e scaldatelo, deve essere bello caldo, poi versate il tutto sulla carne.
Accompagnatela con del riso bollito, lasciatelo indietro di sale, perché il su ghetto e' molto saporito!
Io insieme faccio anche delle verdure saltate, nel piatto questi colori stanno molto bene.
Fesa di vitello
Sale grosso
Curry
Olio
Riso basmati ( o altro)
Prendete una ciotola e metteteci del sale grosso con un po' di curry ( a vostro gusto), impannate la fesa è lasciate riposare un attimo.
In un pentola non grande, la fesa ci deve stare giusta, mettete due dita di olio, cuocete la carne 15 minuti per parte è lasciate raffreddare.
Una volta che la carne e' fredda tagliatela molto sottile, se avete l'affettatrice e' meglio, disponetela su un piatto da portata.
Filtrate il sughetto e scaldatelo, deve essere bello caldo, poi versate il tutto sulla carne.
Accompagnatela con del riso bollito, lasciatelo indietro di sale, perché il su ghetto e' molto saporito!
Io insieme faccio anche delle verdure saltate, nel piatto questi colori stanno molto bene.