Page 1 of 5

Cake pops

Posted: Sun Sep 29, 2013 12:35 pm
by marte
Mi sono intripppata con il cake design :D
Scelgo una ricetta con scritto FACILE, e mi ritrovo in un casino tremendo!
L'unico che ha retto è questo, gli altri li ho dovuti stendere in questo modo, perché non c'è stato verso di farli reggere dal bastoncino.
Forse li ho fatti troppo grandi e pesavano troppo, forse la ghiaccia non era perfetta, o forse mi devo dare semplicemente all'ippica :(
Second voi?

Re: Cake pops

Posted: Sun Sep 29, 2013 1:26 pm
by Marialisa
Spetta eh, ma che impasto e che ghiaccia hai usato?
Io di solito faccio così: impasto briciole di pan di Spagna o torta con panna e cioccolato fuso (ma va bene anche marmellata, o una crema a piacere), poi faccio le palline e faccio RAFFREDDARE IN FRIGO (passaggio importante).
Poi sciolgo il cioccolato, tuffo la punta del bastoncino, lo infilo nella palletta e rituffo nel cioccolato.
Stesso procedimento per altre glasse, credo.



Image

Re: Cake pops

Posted: Sun Sep 29, 2013 1:45 pm
by lenina
Ippica Marte.
andiamo insieme?