didò fatto in casa col bimby
Posted: Sat Oct 05, 2013 7:50 pm
ieri mi sono cimentata nella prduzione di didò casalingo, il risultato mi è piaciuto molto. la pasta è bela morbida e profumata e completamente atossica.
la ricetta l'ho trovata nel web, ma forse già la conoscete perchè l'ho trovata praticamente ovunque! io ne sono entusiasta prchè con zero fatica mio figlio era felicissimo
Ingredienti:
4 misurini di farina bianca
2 misurini di sale fino
3 cucchiai di olio di semi
2 cucchiai di cremor tartaro
3 misurini di acqua
1 cucchiaino di colorante per alimenti
io ho aggiunto mezza fiala di vaniglia
Nel boccale inserire il sale 20 sec. Vel. Turbo, unire la farina il colorante cremor tartaro olio acqua e vaniglia cuocere 4 min. 100° vel. 4. Conservare in sacchettini per alimenti o scatola di latta (io l'ho messo in quelle scatoline usa e getta per i sughi)
la ricetta l'ho trovata nel web, ma forse già la conoscete perchè l'ho trovata praticamente ovunque! io ne sono entusiasta prchè con zero fatica mio figlio era felicissimo

Ingredienti:
4 misurini di farina bianca
2 misurini di sale fino
3 cucchiai di olio di semi
2 cucchiai di cremor tartaro
3 misurini di acqua
1 cucchiaino di colorante per alimenti
io ho aggiunto mezza fiala di vaniglia
Nel boccale inserire il sale 20 sec. Vel. Turbo, unire la farina il colorante cremor tartaro olio acqua e vaniglia cuocere 4 min. 100° vel. 4. Conservare in sacchettini per alimenti o scatola di latta (io l'ho messo in quelle scatoline usa e getta per i sughi)