Page 1 of 4

consigli salsa

Posted: Sun Oct 06, 2013 1:49 pm
by polpit
Sabato sera invito un'amica + compagno.
Pensavo di preparare:

(in monoporzione)
Quiche di porri e peperoni
Quiche di patate ai cipollotti
Cake salato con noci e roquefort

Lasagne di carne

Baci di albicocche con mascarpone
Datteri ubriachi caramellati ripieni di cioccolato e mandorle
"Tiramisu" con savoiardi, budino e panna

Mi piaceva aggiungere una salsa al cake salato.
Cosa potrei fare?

Re: consigli salsa

Posted: Sun Oct 06, 2013 2:07 pm
by tessa
Qui ci vuole la CRI.
Io metterei saldi a di formaggio e besciamella, abbastanza neutra.
Solo per portare umidità al piatto, che sarà già molto ricco di sapori.

Re: consigli salsa

Posted: Sun Oct 06, 2013 2:17 pm
by polpit
Tessa wrote:... metterei saldi a

... cosa significa .....

Tessa wrote:Solo per portare umidità al piatto, che sarà già molto ricco di sapori.

Esatto!
E' proprio quella l'idea.

Grazie Tessina :)