mini hotdog da buffet
Posted: Tue Oct 08, 2013 7:00 pm
con l'impasto del mitico danubio che postò anni fa luvetta sul vecchio forum ho preparato questi sfiziosissimi mini hot dog ideali per un buffet.
metto il link alla ricetta con e senza bimby per chi non l'avesse sottomano.
senza bimby -> http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=20903
con bimby -> http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... ht=danubio
dopo aver fatto lievitare l'impasto prendere una pallina (io ho fatto da 60 gr l'una) stenderla un po' col mattarello e avvolgerla attorno al wurstel (io ho usato quelli piccoli in confezione da 4) , tagliare a metà ottenendo due cilindretti e mettere sulla teglia coperta di carta forno, far lievitare ancora un'oretta.
una volta lievitati praticare due piccoli segni sopra facendo pressione con la lama di un coltello (non troppo da bucare la pasta) e pennellare con un po' di latte (la pross volta farò con l'uovo però e metterò un po' di semini di sesamo e papavero).
infornare a 180° 15 minuti nella parte bassa del forno, tenerli d'occhio però perchè il tempo è indicativo visto che il mio forno è un catorcio. sono pronti quando sono ben dorati in superficie.
metto il link alla ricetta con e senza bimby per chi non l'avesse sottomano.
senza bimby -> http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=20903
con bimby -> http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... ht=danubio
dopo aver fatto lievitare l'impasto prendere una pallina (io ho fatto da 60 gr l'una) stenderla un po' col mattarello e avvolgerla attorno al wurstel (io ho usato quelli piccoli in confezione da 4) , tagliare a metà ottenendo due cilindretti e mettere sulla teglia coperta di carta forno, far lievitare ancora un'oretta.
una volta lievitati praticare due piccoli segni sopra facendo pressione con la lama di un coltello (non troppo da bucare la pasta) e pennellare con un po' di latte (la pross volta farò con l'uovo però e metterò un po' di semini di sesamo e papavero).
infornare a 180° 15 minuti nella parte bassa del forno, tenerli d'occhio però perchè il tempo è indicativo visto che il mio forno è un catorcio. sono pronti quando sono ben dorati in superficie.