Page 1 of 9

cavolo verza

Posted: Sun Oct 20, 2013 6:34 pm
by Speranza
come ogni anno mi trovo a dover cucinare kg e kg di verza, sì perchè al nostro fornitore del GAS (gruppo di acquisto solidale) deve piacere assai.

E quindi ora sono già 2 settimane che me ne trovo un grosso cespo a volta e per quanto io lo ami davvero non so più che farci!

Quindi ricapitolando io ci faccio

-la verza in forno
-stufata con il pomodoro

Con gli avanzi delle 2 sopra ci faccio la pasta di solito

-il risotto con o senza salsiccia in aggiunta (ma ne va via troppo poco di cavolo verza considerando quanto ne ho)
con l'avanzo del risotto che di solito faccio in più ci faccio gli involtini che poi metto in forno

Lo metto e rimetto in zuppe, minestre ecc

Vi vengono in mente altri modi che a me non vengono?

Re: cavolo verza

Posted: Sun Oct 20, 2013 6:35 pm
by Scilla
involtini di verza ripieni di carne

sono deliziosi in bianco o nel sugo

Re: cavolo verza

Posted: Sun Oct 20, 2013 6:35 pm
by Speranza
scilla wrote:involtini di verza ripieni di carne

sono deliziosi in bianco o nel sugo


sì, ma sempre involtini sono, quindi portano via solo poche foglie per volta! Io ne ho un'intero cespo, perserà 2 kg! E uno l'ho fatto ieri!!!