[image][/image]
Era dall'anno scorso che gli facevo il filo, ma costavano troppo, adesso le ho trovate scontate e le ho prese!
Vi piacciono?
Moderators: Giusy, Gabry, Daria
- Brufen
- Utente Vip
Vi piacciono?
Stefano 2001
Daniele 2010
Enrico 2012
If you wanna make the world a better place, take at look at yourself and then make a change. (Man in the mirror. Michael Jackson)
Daniele 2010
Enrico 2012
If you wanna make the world a better place, take at look at yourself and then make a change. (Man in the mirror. Michael Jackson)
-
- Ambasciatore
Re: Vi piacciono?
Le Clark's colorate mi piacciono moltissimo.
Così bicolori sarebbero un po' troppo per me:-)
Così bicolori sarebbero un po' troppo per me:-)
- Brufen
- Utente Vip
Re: Vi piacciono?
Ma no, con un paio di jeans stanno benissimo!
Ci sono anche nella versione blu, ma le scarpe rosse sono una mia passione, infatti le prime scarpe rosse me le compro' mia nonna al mercato ed erano appunto modello clarks con stringhe con cuoricini, avevo 16 anni...
Ci sono anche nella versione blu, ma le scarpe rosse sono una mia passione, infatti le prime scarpe rosse me le compro' mia nonna al mercato ed erano appunto modello clarks con stringhe con cuoricini, avevo 16 anni...
Stefano 2001
Daniele 2010
Enrico 2012
Daniele 2010
Enrico 2012