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Ossi buchi

Posted: Fri Oct 25, 2013 7:04 pm
by Ema
Come si preparano?
Posso farli col bimby con la pentola a pressione o in modo classico.

Re: Ossi buchi

Posted: Fri Oct 25, 2013 7:08 pm
by Daniela
Io li faccio o col sugo, o al limone.
Incido i bordi col coltello, in modo che in cottura non si arriccino.
Infarino e faccio rosolare in un filo d'olio.

Poi se li faccio col sugo metto un vasetto di conserva e lascio andare.

Al limone, aggiungo un po' di brodo vegetale e la scorza di un limone grattuggiata.

Re: Ossi buchi

Posted: Fri Oct 25, 2013 7:21 pm
by Ema
Grazie Dani, mi ispirano col sughetto. Ma quanto devono cuocere? Devo mettere il coperchio?

Re: Ossi buchi

Posted: Fri Oct 25, 2013 7:32 pm
by Cristina
Daniela wrote:Io li faccio o col sugo, o al limone.
Incido i bordi col coltello, in modo che in cottura non si arriccino.
Infarino e faccio rosolare in un filo d'olio.

Poi se li faccio col sugo metto un vasetto di conserva e lascio andare.

Al limone, aggiungo un po' di brodo vegetale e la scorza di un limone grattuggiata.

Stesso procedimento , io li preferisco al limone

Re: Ossi buchi

Posted: Fri Oct 25, 2013 8:57 pm
by Ema
Nessuno ha provato la ricetta del libro base bimby?
Ma posso prepararli prima o meglio al momento?

Re: Ossi buchi

Posted: Fri Oct 25, 2013 10:15 pm
by tessa
Mi pare ci avesse provato Marte.
Io li faccio con il sugheto e poi sopra metto un battuto di salvia/rosmarino/limone.
Gnam!!!

Re: Ossi buchi

Posted: Fri Oct 25, 2013 10:31 pm
by Ema
No ma voi non capite.
Io ho bisogno del passo passo, non sono in grado.

Re: Ossi buchi

Posted: Fri Oct 25, 2013 11:31 pm
by Franz
A me gli ossi buchi mi fanno cacher, cara la mia benedetta parodi del bimby!!
Apri il ricettario, dosi i misurini come richiesto, tot min a vel tot a tot gradi e vedi che non sbagli!!

Mi hai invocato una ricetta che non ho mai fatto!
Al massimo rimedi con un bel pollo arrosto da trinciare hihihi