Page 1 of 1

Falso fritto

Posted: Sun Oct 27, 2013 3:34 pm
by Julia
Ho scoperto questo metodo veloce e gustoso per cucinare dando l'idea e il gusto del fritto ma senza friggere. Noi lo facciamo sia con i bocconcini di petto di pollo o tacchino sia con i gamberetti, totani e pesciolini birichini con il quale questo modo di cucinare esprime il meglio!

Basta impanare i cibi con abbondante pan grattato, un filo d'olio e cuocere nel forno a 200° per circa venti/30 minuti (dipende dai cibi). Il successo è assicurato, il gusto pure!

Re: Falso fritto

Posted: Sun Oct 27, 2013 5:36 pm
by Smilla
Io faccio le polpette in questo modo!

Re: Falso fritto

Posted: Mon Oct 28, 2013 11:14 am
by Julia
Anche io faccio così le polpette: vengono buonissime!
Ma se provi con il pesce da classico fritto come totani, pesciolini e gamberetti, sentirai che bontà!

Re: Falso fritto

Posted: Mon Oct 28, 2013 12:19 pm
by tati
Io ho la friggitrice della Tefal, praticamente con mezzo cucchiaio di olio ( come massimo eh), riesco a friggere tutto.

Re: Falso fritto

Posted: Mon Oct 28, 2013 12:29 pm
by Smilla
tati wrote:Io ho la friggitrice della Tefal, praticamente con mezzo cucchiaio di olio ( come massimo eh), riesco a friggere tutto.

Quanto costa?
Quanto consuma?
Fa odore?