Page 1 of 2

Spezzatino asciutto

Posted: Sun Oct 27, 2013 7:09 pm
by Cinzia
Io ci provo
Giuro
Ci metto tutta la buona volontà, seguo fedelmente la ricetta e.... Niente, la carne mi rimane asciutta e filacciosa!
Dove sbaglio?
Il sughino è buono, piselli e postate cotti giusti e buoni... È la carne è dura e asciutta


Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free

Re: Spezzatino asciutto

Posted: Sun Oct 27, 2013 8:14 pm
by lenina
quanto lo cuoci?
Lo bagni bene?
La carne è adatta?

Re: Spezzatino asciutto

Posted: Sun Oct 27, 2013 9:23 pm
by Cinzia
lenina wrote:quanto lo cuoci?
Lo bagni bene?
La carne è adatta?


Spezzatino di vitello preso in macelleria
Cuoce 40-50 minuti



Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free

Re: Spezzatino asciutto

Posted: Sun Oct 27, 2013 9:39 pm
by los
È la cottura, ci vogliono un paio d'ore

Re: R: Spezzatino asciutto

Posted: Sun Oct 27, 2013 9:46 pm
by lenina
Concordo con los almeno due ore per lo spezzatino. Fuoco basso basso cottura lenta e lunga. 50 minuti in pentola a pressione (ma non viene uguale)

Re: Spezzatino asciutto

Posted: Sun Oct 27, 2013 10:16 pm
by Franz
Io romperò pure i maroni con questa ricetta, ma garantisco che viene buonissimo
http://ricette.giallozafferano.it/Spezz ... nness.html
Se cuoci in pentola a pressione con un'ora te la cavi!

Re: Spezzatino asciutto

Posted: Sun Oct 27, 2013 10:47 pm
by los

Re: Spezzatino asciutto

Posted: Mon Oct 28, 2013 1:09 pm
by Speranza
ma io in pentola a pressione cuocio meno ragazze! Lo taglio piccolo (perchè lo preferisco) ma io in 30 minuti me la cavo e viene buonissimo uguale (giuro)