Page 1 of 1

pomodori

Posted: Wed Oct 30, 2013 8:37 am
by Lucia76
ne ho tanti (di nostra produzione), quelli più ramati li faccio in insalata quelli rossi al forno in gratin, però sono tosti e poco succosi.. come posso cucinarli? avete idee? per la salsa non sono adatti, quella l'ho fatta buonissima con i pomodorini!

Re: pomodori

Posted: Wed Oct 30, 2013 8:52 am
by Maura
Io ti do un utilizzo alternativo.
Se ne tagli uno a metà e lo strofini sul viso hai un ottimo peeling schiarente e antiossidante naturale :D

Re: R: pomodori

Posted: Wed Oct 30, 2013 8:57 am
by Lucia76
Maura wrote:Io ti do un utilizzo alternativo.
Se ne tagli uno a metà e lo strofini sul viso hai un ottimo peeling schiarente e antiossidante naturale :D


uh che bel suggerimento!!! grazieee!!!! :-)

Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

Re: pomodori

Posted: Wed Oct 30, 2013 9:36 am
by Cristina
Puoi tagliarli a fette un pochino spesse copri com mozzarella( o altro formaggio) e prosciutto
Metti in forno, un filo d olio sopra

Re: pomodori

Posted: Wed Oct 30, 2013 9:39 am
by Babbi
ripieni al forno?
Anche se gratinati con un bel po di pane e prezzemolo, o anche solo al forno con gli aromi sono i miei preferiti :loooool:

Re: R: pomodori

Posted: Wed Oct 30, 2013 2:53 pm
by Lucia76
Cristina wrote:Puoi tagliarli a fette un pochino spesse copri com mozzarella( o altro formaggio) e prosciutto
Metti in forno, un filo d olio sopra

una caprese cotta insomma! mi ispira!

Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2