snack salati
Posted: Sat Nov 16, 2013 7:23 pm
Preparando le cosine da mangiare per il compleanno di Sofia, mi sono resa conto che ho più dolce che salato.
Ho dei crackerini al rosmarino e olive che le bimbe non vogliono più mangiare (ovvio, prima sembra che non possano vivere senza, poi improvvisamente fanno schifissssimo).
Che ci posso fare?
Non ho la possibilità di fare cose calde, ma vorrei ugualmente poterli utilizzare.
Se ci spalmo sopra del philadelphia e olive?
O frullo le olive col philadelphia e ce le spalmo sopra? Lo farei domani mattina, ovviamente.
Ho dei crackerini al rosmarino e olive che le bimbe non vogliono più mangiare (ovvio, prima sembra che non possano vivere senza, poi improvvisamente fanno schifissssimo).
Che ci posso fare?
Non ho la possibilità di fare cose calde, ma vorrei ugualmente poterli utilizzare.
Se ci spalmo sopra del philadelphia e olive?
O frullo le olive col philadelphia e ce le spalmo sopra? Lo farei domani mattina, ovviamente.