Page 1 of 6
la pasta "di emergenza"
Posted: Wed Nov 20, 2013 8:38 pm
by bea
Nel vecchio forum c'era un post cosi', e lo avevo trovato utilissimo.
Come condite la pasta quando non avete niente in casa?
Intendo al livello di burro e parmigiano/olio e parmigiano.
La pasta d'emergenza, per capirsi.
Dite, dite!
Re: la pasta "di emergenza"
Posted: Wed Nov 20, 2013 8:42 pm
by BABA
Io faccio olio e prezzemolo...facendo soffriggere leggermente il prezzemolo nell'olio quel tanto che basta per insaporirlo. Decisamenti SPAGHETTI. se li ho che stanno andando ci aggiungo a volte due pomodorini pachino, ma giusto due.
Re: la pasta "di emergenza"
Posted: Wed Nov 20, 2013 8:43 pm
by bea
Io per esempio recentemente ho scoperto che condire la pasta col soffritto (e parmigiano) e' fantastico.
E' diventata una delle mie ricette d'emergenza.
Re: la pasta "di emergenza"
Posted: Wed Nov 20, 2013 8:44 pm
by BABA
bea wrote:Io per esempio recentemente ho scoperto che condire la pasta col soffritto (e parmigiano) e' fantastico.
E' diventata una delle mie ricette d'emergenza.
ma soffritto intendi olio e cipolle e aglio?
Re: la pasta "di emergenza"
Posted: Wed Nov 20, 2013 8:45 pm
by los
Spaghetti con le cipolle
Re: la pasta "di emergenza"
Posted: Wed Nov 20, 2013 8:59 pm
by bea
Soffritto intendo cipolla, carota, olio.
E' veramente molto molto buono!
Re: la pasta "di emergenza"
Posted: Wed Nov 20, 2013 9:00 pm
by bea
los wrote:Spaghetti con le cipolle
Ancora più minimal della mia!
Devono essere buonissimi.
Re: la pasta "di emergenza"
Posted: Wed Nov 20, 2013 9:19 pm
by Marti80mela
Prendo spunto. ...
Io non credo di averla mai fatta una pasta d emergenza.
Boh. Panna da cucina vale?