Page 1 of 2
Mi aiutate con la pasta madre?
Posted: Thu Nov 28, 2013 1:14 pm
by pablita76
Come da titolo, mi dite per favore se faccio giusto?
Vorrei panificare domani mattina. Rinfresco stasera, l'avanzo lo rinfresco pure lui, lascio fuori frigo tre ore e poi metto in frigo. La mattina dall'avanzo rinfrescato prelevo quello che mi serve ma nn rifresco piu', impasto gia' con gli altri ingredienti. Mi sento troppo rinfrescata!!! Com'e'? Una cavolata?!!!grazie

Re: Mi aiutate con la pasta madre?
Posted: Thu Nov 28, 2013 1:21 pm
by clac
La dose di pasta madre rinfrescata che ti servirà domani per fare il pane puoi anche lasciarla fuori dal frigo!
Re: Mi aiutate con la pasta madre?
Posted: Thu Nov 28, 2013 1:25 pm
by MANU_
Ma quanto ha la tua pasta madre? Sbaglio o è giovanissima? Scusami se ho capito male
Re: Mi aiutate con la pasta madre?
Posted: Thu Nov 28, 2013 1:26 pm
by pablita76
Ma tutta notte?
Re: Mi aiutate con la pasta madre?
Posted: Thu Nov 28, 2013 1:30 pm
by pablita76
Si manu, avra' si e no un mese di vita! E' presto per panificare vero?!
Re: Mi aiutate con la pasta madre?
Posted: Thu Nov 28, 2013 1:51 pm
by MANU_
Io ho panificato dopo due settimane con il pane della nonna
Su fb sei nel gruppo della pm?
Re: Mi aiutate con la pasta madre?
Posted: Thu Nov 28, 2013 1:51 pm
by MANU_
Io comunque rinfresco la sera e lascio fuori tutta la notte
Re: Mi aiutate con la pasta madre?
Posted: Thu Nov 28, 2013 2:52 pm
by pablita76
manu wrote:Io ho panificato dopo due settimane con il pane della nonna
Su fb sei nel gruppo della pm?
No fb (no party!!!) allora meglio, lascio fuori tutta notte cosi' la mattina impasto subito! Grazie, e speriamo ke sia un successo!