Page 1 of 1

help! sugo al cinghiale

Posted: Sat Nov 30, 2013 9:45 am
by bea
Cercasi ricetta.

Ho un po' di cinghiale e parecchie persone da invitare a cena. Non e' abbastaza per uno spezzatino, dunque pensavo di farci un sugo.

Come procedo? Come per lo spezzatino (marinare un giorno ecc...) ma con molto più liquido?

Re: help! sugo al cinghiale

Posted: Sat Nov 30, 2013 1:23 pm
by Ema
Farlo in salmì è troppo laborioso?

Re: help! sugo al cinghiale

Posted: Sat Nov 30, 2013 4:09 pm
by bea
Ho l'idea che la quantita' di carne che ho non basti, da sola, per sfamare tutti.
Per questo volevo fare il ragu' invece del solito stracotto.

La cottura in salmi' non la conosco affatto, pero'.

Re: help! sugo al cinghiale

Posted: Sun Dec 01, 2013 9:04 am
by bea
Ho googlato.

E ho trovato una ricetta che promette molto molto bene!

L'ho messo su ora. Se viene buono ve la posto.

Re: help! sugo al cinghiale

Posted: Tue Dec 03, 2013 12:13 am
by Marti80mela
Son arrivata tardi
Mi spiace
Mio marito fa il sugo di cinghiale ottimo..

Re: help! sugo al cinghiale

Posted: Tue Dec 03, 2013 12:27 am
by Ema
Marti80mela wrote:Son arrivata tardi
Mi spiace
Mio marito fa il sugo di cinghiale ottimo..


Vabbè tu postala, si sa mai.