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Salamino cotto (vaniglia)
Posted: Sat Nov 30, 2013 9:54 am
by Franz
Domani lo cucino, quando ho fatto una cosa simile con purè e lenticchie pensavo poi di morire sciolta nel mio stesso acido, con cosa lo posso cucinare per evitare l'accoppiata mortale? Pensavo di mantenere il purè e di cucinare qualche verdura con puccia.
Datemi spunti!
Re: Salamino cotto (vaniglia)
Posted: Sat Nov 30, 2013 10:49 am
by laste
Eh? Che è?
Re: Salamino cotto (vaniglia)
Posted: Sat Nov 30, 2013 10:53 am
by Cristina
Franz nelle tue condizioni la puccetta è il demonio ahahah
Re: Salamino cotto (vaniglia)
Posted: Sat Nov 30, 2013 11:25 am
by Saramik
Ma cos'è Franz? Che c'entra la vaniglia col salame?
Re: Salamino cotto (vaniglia)
Posted: Sat Nov 30, 2013 11:39 am
by Franz
Cristina wrote:Franz nelle tue condizioni la puccetta è il demonio ahahah
Ahahahha ma una puccetta la devo fare per forza!!! Se no tutto siccu siccu è!!
Re: Salamino cotto (vaniglia)
Posted: Sat Nov 30, 2013 11:41 am
by Franz
Passi che sara, de roma, non sappia cos'è un vaniglia, ma laste, tu? È un salame cotto che si chiama vaniglia ed è specialità nordica, forse pure lombarda
Re: Salamino cotto (vaniglia)
Posted: Sat Nov 30, 2013 11:55 am
by Saramik
Ahhh, grazie Franz. Ho radici mantovane, ma non l'ho mai sentita. Forse papà la conosce. Ma cos'è, una specie di würstel o proprio una salamella tipo luganiga?
Re: Salamino cotto (vaniglia)
Posted: Sat Nov 30, 2013 12:11 pm
by Franz
Tipo zampone senza zampa. Tipo cappello da prete fatto a salama. Cri, dico una cazzata?
Qui abbiamo anche la mortadella che invece è fatta col fegato ed è tipo salamone. Infatti qui la mortadella affettato si chiama bologna.