Page 1 of 4

Pasta al sale: mi aiutate?

Posted: Sat Nov 30, 2013 8:18 pm
by Saramik
Oggi una mia amica ha postato su Facebook la ricetta della pasta al sale con il Bimby, e ne sono stata subito entusiasta. Sembra davvero semplicissima. Già mi sono immaginata con Mik a preparare decorazioni natalizie ecc.. Ma...io non ho mai usato la pasta al sale, e ho bisogno di qualche info:
-si deve cuocere? Come?
-si può colorare, giusto? Ma prima di cuocerla o dopo? E servono colori alimentari o non è necessario?
Insomma, mi date qualche info? Grazie!

Re: Pasta al sale: mi aiutate?

Posted: Sun Dec 01, 2013 6:47 am
by pablita76
Mia madre la usa alla scuola materna, domani indago!

Re: Pasta al sale: mi aiutate?

Posted: Sun Dec 01, 2013 12:19 pm
by Trilli
Non sono un'esperta ma l' ho usata l' anno scorso per le decorazioni natalizie di Alice.
Si cuoce in forno a lungo e a bassa temperatura.
Si può colorare dopo, con le tempere ( se vuoi farlo fare a Mik) o meglio mescolare il colore alla pasta.
Perché coloranti alimentari? E' immangiabile la pasta di sale!!!