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Lasagne fatte in casa
Posted: Sun Dec 29, 2013 10:03 am
by Franz
Mi hanno regalato la sfogliatrice per la kenwood (evvivaaaaaa), oggi voglio fare le lasagne, ma ho un pacco di pasta già pronta in frigo in scadenza, quindi pensavo di finire quella e fare un'aggiunta con della pasta fatta in casa. Cazzata? Quella fatta in casa va precotta? O se la faccio sottile vado tranquilla diretta in teglia? Eviterei volentieri di sbollentare
Re: Lasagne fatte in casa
Posted: Sun Dec 29, 2013 10:06 am
by los
Fatta in casa direttamente in teglia. Io non farei aggiunte, sono come il giorno e la notte
Re: Lasagne fatte in casa
Posted: Sun Dec 29, 2013 10:09 am
by Franz
los wrote:Fatta in casa direttamente in teglia. Io non farei aggiunte, sono come il giorno e la notte
Dici? Ma per 5 basta un pacco di pasta da 250g? Se no devo spedire qualcuno a comprarla... Uff avrei voluto tanto provare! Però mi consola il fatto di non dover sbollentare
Re: Lasagne fatte in casa
Posted: Sun Dec 29, 2013 10:14 am
by los
Dipende l'appetito!
Per noi 5 ne faccio mezzo kg e basta appena...
Pensa che alla cena della vigilia ho fatto la fondue chinoise e abbiamo spazzato quattro kg di carne in sette -:-
Re: Lasagne fatte in casa
Posted: Sun Dec 29, 2013 10:23 am
by Cristina
Franz congela quella in scadenza e vai di pasta fresca
Re: Lasagne fatte in casa
Posted: Sun Dec 29, 2013 10:36 am
by Franz
Cristina wrote:Franz congela quella in scadenza e vai di pasta fresca
Il problema è che ho solo due uova ahahhahha spedisco a comprare le altre?
Re: Lasagne fatte in casa
Posted: Sun Dec 29, 2013 10:50 am
by Franz
Quanta pasta faccio? 6 uova e 600g di farina è troppo?
Re: Lasagne fatte in casa
Posted: Sun Dec 29, 2013 10:55 am
by Franz
Comunque sappiate che ho fatto più di un kg di carne di ragù e 1 l e 1/2 di besciamella. Le mie lasagne di solito sono un sottile strato di pasta in mezzo ai sughi...