Page 1 of 2

Cannelloni

Posted: Wed Jan 08, 2014 9:32 pm
by Franz
Oltre che ripieni con carne o ricotta e spinaci, con cosa li posso cucinare?

Re: R: Cannelloni

Posted: Wed Jan 08, 2014 10:00 pm
by Lucia76
ricotta e prosciutto cotto
ricotta e zucchine
ricotta e verdure
al posto della ricotta puoi usare robiola crescenza o altro

Re: Cannelloni

Posted: Wed Jan 08, 2014 10:56 pm
by Franz
lucia76 wrote:ricotta e prosciutto cotto
ricotta e zucchine
ricotta e verdure
al posto della ricotta puoi usare robiola crescenza o altro

Robiola non la vedo tanto nel cannellone, ma neppure la cresce za, non inacidiscono il piatto?
Comunque tengo la ricotta come base. Ricotta e salmone? Quello affumicato intendo...

Re: Cannelloni

Posted: Wed Jan 08, 2014 11:04 pm
by Hippie
Zucca e gorgonzola
Verza e patate (e fontina o simili)

Re: Cannelloni

Posted: Wed Jan 08, 2014 11:06 pm
by Franz
Hippie wrote:Zucca e gorgonzola
Verza e patate (e fontina o simili)

Mmmmmmmh!!! Boni! Però mio figlio me li tira dietro...

Re: Cannelloni

Posted: Thu Jan 09, 2014 1:42 am
by tessa
Ricotta funghi e speck.
Ricotta prosciutto cotto e piselli.

Re: Cannelloni

Posted: Thu Jan 09, 2014 9:05 am
by Claudia
Non lo so ma so che se continui così, tra torte, cannelloni, lasagne et simili ... :firuli:

Re: Cannelloni

Posted: Thu Jan 09, 2014 9:12 am
by Franz
Tessa wrote:Ricotta funghi e speck.
Ricotta prosciutto cotto e piselli.

Il prosciutto a fetta o tritato?