Spinacine bimby
Posted: Tue Jan 21, 2014 2:44 pm
Sinceramente non sono abituata a comprare cordon bleu o spinacine pronte...ma mi incuriosiva il fatto di provare a farle nel bimby.
Mi è capitata l'occasione poiche avevo del petto di pollo tagliato male.La ricetts non è mia, ma l'ho trovata in molti siti, più o meno uguale a questa.
A noi son piaciute molto.
INGREDIENTI:
-500 GR. PETTO DI POLLO
- 2 CUBETTI DI SPINACI SURGELAT scongelati
-2 UOVA
-FARINA
-PANGRATTATO
- SALE
Io ho fatto mezza dose e ne ho ottenute circa 6.
Tritare il petto di pollo nel boccale 20 secondi vel.4
Aggiungere gli spinaci e tritare 15 sec. vel 4,agg. unire un uovo, farina e sale...aggiustando la consistenza.
A questo punto fate delle polpette grandi e schiacciate a forma di cotoletta.
Passare nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Friggere.
Mi è capitata l'occasione poiche avevo del petto di pollo tagliato male.La ricetts non è mia, ma l'ho trovata in molti siti, più o meno uguale a questa.
A noi son piaciute molto.
INGREDIENTI:
-500 GR. PETTO DI POLLO
- 2 CUBETTI DI SPINACI SURGELAT scongelati
-2 UOVA
-FARINA
-PANGRATTATO
- SALE
Io ho fatto mezza dose e ne ho ottenute circa 6.
Tritare il petto di pollo nel boccale 20 secondi vel.4
Aggiungere gli spinaci e tritare 15 sec. vel 4,agg. unire un uovo, farina e sale...aggiustando la consistenza.
A questo punto fate delle polpette grandi e schiacciate a forma di cotoletta.
Passare nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Friggere.