Farine diverse

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Pol&son
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 4168
Joined: Wed Aug 21, 2013 4:02 pm

Farine diverse

Post by Pol&son »

Faccio spesso i cup cake (tipo) per colazione a Manu
Vorrei diminuire le farine raffinate (come ho gia fatto per la pasta)
A volte vorrei l'alternativa
Al famila sta settimana ce ne son diverse in offerta, che dite per i dolci ha senso tipo una "farro e farina integrale" (per pane)?
O meglio solo integrale di grano tenero?
Poi ci sono le biologiche di solo farro o riso
Che provo?
User avatar
Flavia
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 1195
Joined: Tue Aug 05, 2008 11:40 am
Contact:

Re: Farine diverse

Post by Flavia »

ugh... sui dolci non saprei... farina di granturco? O è raffinata anche quella?

Kamut? Ci abbiamo fatto la pasta ed è davvero buona.
Image
Image
User avatar
micmar
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4443
Joined: Wed Dec 26, 2007 11:42 am

Re: Farine diverse

Post by micmar »

farro non integrale, è praticamente uguale di sapore a quella 00
e kamut
riso da sola va "tagliata"
"Noi siamo convinti che il mondo, anche questo terribile, intricato mondo di oggi, può essere conosciuto, trasformato e messo al servizio dell'uomo, del suo benessere. della sua felicità. La lotta per questo obiettivo è una prova che può riempire degnamente una vita" E. Berlinguer


Image




Image
User avatar
Pol&son
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 4168
Joined: Wed Aug 21, 2013 4:02 pm

Re: Farine diverse

Post by Pol&son »

Okk grazie
Stasera compro
User avatar
Pol&son
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 4168
Joined: Wed Aug 21, 2013 4:02 pm

Re: Farine diverse

Post by Pol&son »

Integrale dite che farebbero schifo?
Smilla

Re: Farine diverse

Post by Smilla »

Pol&son wrote:Integrale dite che farebbero schifo?
integrale ho provato a fare la pizza, i dolci non credo sia il miglior uso
Potresti prendere uno di prova


Inviato da me utilizzando Tapatalk
User avatar
sweet
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2566
Joined: Mon Aug 26, 2013 10:19 pm
Location: brescia

Re: Farine diverse

Post by sweet »

Io faccio quasi sempre integrale o kamut. Non trovo differenza nel sapore. L'unica che non mi piace nei dolci è il grano saraceno.

Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
Lucia 23/7/10
Elia 7/2/13
User avatar
Pol&son
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 4168
Joined: Wed Aug 21, 2013 4:02 pm

Re: Farine diverse

Post by Pol&son »

Annoto annoto
Sperimenteró!!
Locked