Faccio spesso i cup cake (tipo) per colazione a Manu
Vorrei diminuire le farine raffinate (come ho gia fatto per la pasta)
A volte vorrei l'alternativa
Al famila sta settimana ce ne son diverse in offerta, che dite per i dolci ha senso tipo una "farro e farina integrale" (per pane)?
O meglio solo integrale di grano tenero?
Poi ci sono le biologiche di solo farro o riso
Che provo?
Farine diverse
- Flavia
- Ambasciatore
- Posts: 1195
- Joined: Tue Aug 05, 2008 11:40 am
- Contact:
Re: Farine diverse
ugh... sui dolci non saprei... farina di granturco? O è raffinata anche quella?
Kamut? Ci abbiamo fatto la pasta ed è davvero buona.
Kamut? Ci abbiamo fatto la pasta ed è davvero buona.
- micmar
- Ambasciatore
- Posts: 4443
- Joined: Wed Dec 26, 2007 11:42 am
Re: Farine diverse
farro non integrale, è praticamente uguale di sapore a quella 00
e kamut
riso da sola va "tagliata"
e kamut
riso da sola va "tagliata"
- Pol&son
- Utente Vip
- Posts: 4168
- Joined: Wed Aug 21, 2013 4:02 pm
Re: Farine diverse
Okk grazie
Stasera compro
Stasera compro
- Pol&son
- Utente Vip
- Posts: 4168
- Joined: Wed Aug 21, 2013 4:02 pm
Re: Farine diverse
Integrale dite che farebbero schifo?
Re: Farine diverse
integrale ho provato a fare la pizza, i dolci non credo sia il miglior usoPol&son wrote:Integrale dite che farebbero schifo?
Potresti prendere uno di prova
Inviato da me utilizzando Tapatalk
- sweet
- Ambasciatore
- Posts: 2566
- Joined: Mon Aug 26, 2013 10:19 pm
- Location: brescia
Re: Farine diverse
Io faccio quasi sempre integrale o kamut. Non trovo differenza nel sapore. L'unica che non mi piace nei dolci è il grano saraceno.
Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
Lucia 23/7/10
Elia 7/2/13
Elia 7/2/13
- Pol&son
- Utente Vip
- Posts: 4168
- Joined: Wed Aug 21, 2013 4:02 pm
Re: Farine diverse
Annoto annoto
Sperimenteró!!
Sperimenteró!!