Page 1 of 3
Farine diverse
Posted: Tue Jan 28, 2014 3:49 pm
by Pol&son
Faccio spesso i cup cake (tipo) per colazione a Manu
Vorrei diminuire le farine raffinate (come ho gia fatto per la pasta)
A volte vorrei l'alternativa
Al famila sta settimana ce ne son diverse in offerta, che dite per i dolci ha senso tipo una "farro e farina integrale" (per pane)?
O meglio solo integrale di grano tenero?
Poi ci sono le biologiche di solo farro o riso
Che provo?
Re: Farine diverse
Posted: Tue Jan 28, 2014 3:53 pm
by Flavia
ugh... sui dolci non saprei... farina di granturco? O è raffinata anche quella?
Kamut? Ci abbiamo fatto la pasta ed è davvero buona.
Re: Farine diverse
Posted: Tue Jan 28, 2014 4:15 pm
by micmar
farro non integrale, è praticamente uguale di sapore a quella 00
e kamut
riso da sola va "tagliata"
Re: Farine diverse
Posted: Tue Jan 28, 2014 4:29 pm
by Pol&son
Okk grazie
Stasera compro
Re: Farine diverse
Posted: Tue Jan 28, 2014 4:39 pm
by Pol&son
Integrale dite che farebbero schifo?
Re: Farine diverse
Posted: Tue Jan 28, 2014 4:42 pm
by Smilla
Pol&son wrote:Integrale dite che farebbero schifo?
integrale ho provato a fare la pizza, i dolci non credo sia il miglior uso
Potresti prendere uno di prova
Inviato da me utilizzando Tapatalk
Re: Farine diverse
Posted: Tue Jan 28, 2014 4:46 pm
by sweet
Io faccio quasi sempre integrale o kamut. Non trovo differenza nel sapore. L'unica che non mi piace nei dolci è il grano saraceno.
Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
Re: Farine diverse
Posted: Tue Jan 28, 2014 4:47 pm
by Pol&son
Annoto annoto
Sperimenteró!!