Page 1 of 2

Aiut!

Posted: Wed Feb 05, 2014 5:27 pm
by marte
Stavo facendo il sugo, di solito per togliere l'acidità del pomodoro fresco metto un cucchiaio di bicarbonato, solo che stavolta mi è scappato...ditemi che evapora e non devo buttare tutto :(

Re: Aiut!

Posted: Wed Feb 05, 2014 5:31 pm
by Flavia
Non so, intendi che te ne è caduto troppo dentro?

Prova ad assaggiarlo e vedi se è immangiabile.
Io per togliere l'acido metto una punta di zucchero (ci potrei mettere anche un pò di limone ma preferisco lo zucchero :-))

Re: Aiut!

Posted: Wed Feb 05, 2014 5:37 pm
by marte
Si era più un cucchiaio che un cucchiaino...

Anche io prima mettevo lo zucchero, ma poi ho letto che era meglio il bicarbonato e ho provato e in effetti funziona bene. Di solito.

Re: Aiut!

Posted: Wed Feb 05, 2014 5:40 pm
by Alessia
ne basta la punta di un cucchiaino, atrimenti stasera spaghetti purganti ahahahahah

Re: Aiut!

Posted: Wed Feb 05, 2014 5:41 pm
by sweet
Se era un cucchiaio secondo me è salvabile...anch'io metto lo zucchero. Non sapevo del bicarbonato.

Re: Aiut!

Posted: Wed Feb 05, 2014 5:41 pm
by marte
Cioè il bicarbonato è un purgante?? :occhioni:

Re: Aiut!

Posted: Wed Feb 05, 2014 5:43 pm
by Alessia
direi di sì, se esageri ;)

Re: Aiut!

Posted: Wed Feb 05, 2014 5:43 pm
by marte
Assaggiato. Dire che non è buono è fargli un complimento. Tiro fuori una scatola di pelati va.
Che nervi!