Le zucchine
-
- Ambasciatore
- Posts: 2419
- Joined: Wed Aug 21, 2013 3:33 pm
- Location: tra cielo e terra
- Lucia76
- Ambasciatore
- Posts: 4709
- Joined: Tue Nov 09, 2010 2:33 pm
Re: R: Le zucchine
Ripiene con ricotta e prosciutto cotto!
Unisco ricotta, p. Cotto tritato, un uovo e un po di parmigiano e pangrattato. Scavo le zucchine e le riempio. Poi le faccio cuocere in un tegame con olio aglio e un po di sughetto di pomodoro, sui fornelli o nel forno
Unisco ricotta, p. Cotto tritato, un uovo e un po di parmigiano e pangrattato. Scavo le zucchine e le riempio. Poi le faccio cuocere in un tegame con olio aglio e un po di sughetto di pomodoro, sui fornelli o nel forno
-
- Ambasciatore
- Posts: 3724
- Joined: Mon Aug 05, 2013 12:28 pm
Re: Le zucchine
Ripiene di patate e Bologna!
Fai scottare le zucchine, le scavi, unisci la polpa a patate schiacciate, Bologna tritata, prezzemolo, parmigiano grattugiato sale e pepe e poi inforni a 200 per 15-20 minuti
Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
Fai scottare le zucchine, le scavi, unisci la polpa a patate schiacciate, Bologna tritata, prezzemolo, parmigiano grattugiato sale e pepe e poi inforni a 200 per 15-20 minuti
Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
- Lucia76
- Ambasciatore
- Posts: 4709
- Joined: Tue Nov 09, 2010 2:33 pm
Re: R: Le zucchine
Ah dimenticavo: le puoi lasciare intere e scavare il buco oppure tagliarle a metà per il lungo e scavare un po un solco tipo barchetta. Con la carne faccio nel primo modo, con la ricotta anche nel secondo così in forno la ricotta fa la crosticina sopra..
-
- Ambasciatore
- Posts: 2832
- Joined: Thu Jan 01, 1970 1:00 am
Re: Le zucchine
Ripiene di tonno capperi e olive nere.
Pangrattato, tonno, capperi e olive nere tritati sale e prezzemolo bagnati con brodo per fare il ripieno. Zucchine, meglio ancora quelle tonde, scavate, sbollentate e salate. Le riempio col ripieno e inforno a 180-200 gradi mezz'ora.
Pangrattato, tonno, capperi e olive nere tritati sale e prezzemolo bagnati con brodo per fare il ripieno. Zucchine, meglio ancora quelle tonde, scavate, sbollentate e salate. Le riempio col ripieno e inforno a 180-200 gradi mezz'ora.
Mia 04.06.2004 Thomas 06.09.2006 Alicia 05.01.2009 Santiago 15.10.2013
- chiaramamma
- Utente Vip
- Posts: 275
- Joined: Fri Dec 13, 2013 6:52 am
- Location: peia
Re: Le zucchine
Zucchine alla parmigiana le cucino come le melanzane ,oppure impanate come le cotolette e fritte, oppure al forno gratinate a tocchetti ....