Page 1 of 3

ceci cotti

Posted: Thu Feb 13, 2014 2:07 pm
by Speranza
ho cotto dei ceci neri (me li avevano regalati).

Li ho assaggiati e sono molto buoni ma un po' più duri di quelli normali (proprio come razza, ho fatto l'ammollo di 12 ore come mi avevano consigliato)

Cosa ci faccio? Io li mangio anche così ma secondo voi cosa ci potrei fare? Non sono tantissimi

Re: ceci cotti

Posted: Thu Feb 13, 2014 2:15 pm
by lenina
Hummus?

Re: ceci cotti

Posted: Thu Feb 13, 2014 2:16 pm
by Mara
bhè, pasta e ceci....

Re: ceci cotti

Posted: Thu Feb 13, 2014 2:24 pm
by Scilla
Ceci con farro sono buonissimi


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Re: ceci cotti

Posted: Thu Feb 13, 2014 2:30 pm
by lenina
Se sono duri secondo me l'hummus è ideale almeno frullandoli si ammorbidiscono per forza

Re: ceci cotti

Posted: Thu Feb 13, 2014 2:35 pm
by Brufen
Minestra di riso e ceci

Re: ceci cotti

Posted: Thu Feb 13, 2014 2:41 pm
by Speranza
lenina wrote:Se sono duri secondo me l'hummus è ideale almeno frullandoli si ammorbidiscono per forza



sì, l'humus potrebbe essere un'idea, con cosa lo mangio Ele?

Re: ceci cotti

Posted: Thu Feb 13, 2014 2:46 pm
by Brufen
speranza wrote:
lenina wrote:Se sono duri secondo me l'hummus è ideale almeno frullandoli si ammorbidiscono per forza



sì, l'humus potrebbe essere un'idea, con cosa lo mangio Ele?


Ma per fare l'hummus non serve il tahine la crema di sesamo? Io non la trovo.

Io di solito lo mangio spalmato sul pane.