Frittelle di zucca salate
Posted: Sat Feb 15, 2014 12:05 am
Frittelle di zucca.
Ci vuole davvero poco a preparare queste frittelle di zucca, sono velocissime da fare.
Se volete, Potete sostituire il lievito istantaneo con lievito di birra.
Vi consiglio di lasciare a lievitare l impasto per una mezz’oretta.
Ingredienti per 20 frittelle di zucca:
200 grammi di farina 0
250 ml di acqua
10 grammi di lievito istantaneo
100 grammi di zucca già cotta(200 grammi cruda)
Sale
Procedimento:
Tagliare la zucca a pezzetti e cuocerla in pentola con dell acqua
( oppure Fate un cartoccio e mettetelo in forno a 180°lasciandola cuocere per 25/30 minuti circa )
Frullate la zucca nel mixer dopo averla fatta raffreddare
Mettete zucca frullata in una ciotola
Aggiungete la farina,il sale e il lievito istantaneo aggiungere
l’acqua a filo e mescolate con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo finchè non verrà una pastella liscia
Fate riscaldare in una padella l’olio
Quando l’olio sarà caldo,fate scendere un cucchiaio di impasto
Quando saranno ben dorate, ponetele ad asciugare su carta assorbente
Servire le frittelle calde
( per poter dare la forma del cuore, ho messo più farina e le ho impanate finchè non sono diventate più consistenti da poterle tagliare con il cutter/ taglia pasta a cuore )
Eccole qui:
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Ci vuole davvero poco a preparare queste frittelle di zucca, sono velocissime da fare.
Se volete, Potete sostituire il lievito istantaneo con lievito di birra.
Vi consiglio di lasciare a lievitare l impasto per una mezz’oretta.
Ingredienti per 20 frittelle di zucca:
200 grammi di farina 0
250 ml di acqua
10 grammi di lievito istantaneo
100 grammi di zucca già cotta(200 grammi cruda)
Sale
Procedimento:
Tagliare la zucca a pezzetti e cuocerla in pentola con dell acqua
( oppure Fate un cartoccio e mettetelo in forno a 180°lasciandola cuocere per 25/30 minuti circa )
Frullate la zucca nel mixer dopo averla fatta raffreddare
Mettete zucca frullata in una ciotola
Aggiungete la farina,il sale e il lievito istantaneo aggiungere
l’acqua a filo e mescolate con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo finchè non verrà una pastella liscia
Fate riscaldare in una padella l’olio
Quando l’olio sarà caldo,fate scendere un cucchiaio di impasto
Quando saranno ben dorate, ponetele ad asciugare su carta assorbente
Servire le frittelle calde
( per poter dare la forma del cuore, ho messo più farina e le ho impanate finchè non sono diventate più consistenti da poterle tagliare con il cutter/ taglia pasta a cuore )
Eccole qui:
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