biscotti allo yogurt
Posted: Sun Feb 16, 2014 4:54 pm
leggeri leggeri ma sono piaciuti molto anche alla piccola
Ingredienti:
340 gr di farina di kamut (ma va bene qualsiasi altra farina)
1 uovo
40 gr di olio di semi
130 gr di zucchero
1/2 bustina di lievito
1 yogurt bianco (da 125 gr) io ho usato dello yogurt si soya alla vaniglia e quindi ho ridotto lo zucchero da 130 a 100
buccia grattuggiata di un limone biologico (che non ho messo visto che lo yogurt era alla vaniglia)
si crea al frolla e la si fa riposare in frigo almeno mezz'ora.
Tiratelo fuori e stendetelo con il mattarello e con una formina create i biscottini .
Infornate a 180 gradi per 15 minuti.
Ingredienti:
340 gr di farina di kamut (ma va bene qualsiasi altra farina)
1 uovo
40 gr di olio di semi
130 gr di zucchero
1/2 bustina di lievito
1 yogurt bianco (da 125 gr) io ho usato dello yogurt si soya alla vaniglia e quindi ho ridotto lo zucchero da 130 a 100
buccia grattuggiata di un limone biologico (che non ho messo visto che lo yogurt era alla vaniglia)
si crea al frolla e la si fa riposare in frigo almeno mezz'ora.
Tiratelo fuori e stendetelo con il mattarello e con una formina create i biscottini .
Infornate a 180 gradi per 15 minuti.