Page 1 of 2

paprika??

Posted: Thu Feb 27, 2014 4:15 pm
by Chiara
ho comprato qualche mese fa un barattolino di paprika dolce, ne ho messo un pizzico sulla pasta sfoglia (o brisee? boh) per fare salatini.
Potrei usarla da qualche altra parte? è una spezia che proprio non conosco. Grazie!!

Re: paprika??

Posted: Thu Feb 27, 2014 4:20 pm
by micmar
Nel goulasch, io la uso ancce negli hamburgher di lenticchie

Re: paprika??

Posted: Thu Feb 27, 2014 4:21 pm
by Chiara
il goulasch è tipo spezzatino?

Re: paprika??

Posted: Thu Feb 27, 2014 5:00 pm
by Seem83
Nelle patate al forno.

Re: paprika??

Posted: Thu Feb 27, 2014 5:06 pm
by Scilla
Fai il pollo a striscioline o pezzetti, friggilo in pastella e mettici la paprika


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Re: paprika??

Posted: Thu Feb 27, 2014 5:15 pm
by micmar
kiara wrote:il goulasch è tipo spezzatino?


Si con le patate

Re: paprika??

Posted: Thu Feb 27, 2014 9:49 pm
by Vero79
Io faccio la pasta con pancetta, cipolla, passata di pomodoro e abbondante paprika.
Patate al forno. Mayonese. Salatini. Crema con prosciutto cotto, ricotta e parmigiano.
Non manca mai in casa nostra, sia dolce che forte.

Re: paprika??

Posted: Thu Feb 27, 2014 10:22 pm
by Hippie
Nell'hummus di fagioli, nel riso basmati insieme al curry, nel misto verdure all'orientale (piselli, carote, cipolle rosse e quello che capita) con salsa di soia tamari, in una salsina da mettere sul pane: olio evo, curry e paprika.
Nella frittata, o nelle crepes salate.