Ravioli con carne bollito

Idee culinarie per grandi e bambini
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Franz
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Ravioli con carne bollito

Post by Franz »

Stasera faccio il brodo con pollo e manzo. La carne la posso usare per farci dei ravioli vero?
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Franz
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Re: Ravioli con carne bollito

Post by Franz »

Uppo
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lenina
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Re: Ravioli con carne bollito

Post by lenina »

Si certo anche se personalmente preferisco brasati
“Bisogna prendere il denaro dove si trova: presso i poveri. Hanno poco, ma sono in tanti.” (Ettore Petrolini)

http://franceefamiglia.com/



Mamma di Lorenzo: 04/12/2007 e di Marzia (ex parassitina poi BIMBA BUFFA ora BIMBA PAZZA) 27/12/2010



“…Anche se, adottando certi metodi, i nostri figli, forse, mangerebbero meglio o dormirebbero di più, ci ubbidirebbero senza lamentarsi o starebbero un po’ più zitti, noi non li possiamo usare. E non necessariamente perchè questi metodi siano inutili o controproducenti, nè perchè causino traumi psicologici. Alcuni dei metodi che criticheremo in questo libro sono efficaci, e forse qualcuno sarà anche innocuo. Ma ci sono cose che, semplicemente, non si fanno”.
Carlos Gonzales.
Tratto da "Besame Mucho"
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Franz
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Re: Ravioli con carne bollito

Post by Franz »

lenina wrote:Si certo anche se personalmente preferisco brasati

Eh come darti torto? Però atasera faccio il brodo...
Mara
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Re: Ravioli con carne bollito

Post by Mara »

eccome se puoi....e sentirai che buoni! noi lo facciamo sempre con il bollito, che soprattutto d'inverno si fà soventissimo, a volte più per il brodo che per la carne!
Viva la vida!

VITTORIA 16.07.04
LUDOVICA 02.07.07

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All I ever needed
Is here in my arms
Words are very unnecessary
They can only do harm

A woman needs a men like a fish needs a bicycle
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Franz
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Re: Ravioli con carne bollito

Post by Franz »

Mara wrote:eccome se puoi....e sentirai che buoni! noi lo facciamo sempre con il bollito, che soprattutto d'inverno si fà soventissimo, a volte più per il brodo che per la carne!

Io una volta a settimana lo faccio, anche io per il brodo più che altro, uso la pentola a pressione. Con due pezzi di carne e di verdura risolvo almeno tre pasti: primo una pastina, secondo un risotto e terzo polpette, insalata con la carne oppure a sto punto ravioli.

Trito la carne, metto grana e poi? Ci vorrebbero pezzettini di mostarda mi sa o cos'altro?
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Claudia
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Re: Ravioli con carne bollito

Post by Claudia »

Franz wrote:
Mara wrote:eccome se puoi....e sentirai che buoni! noi lo facciamo sempre con il bollito, che soprattutto d'inverno si fà soventissimo, a volte più per il brodo che per la carne!

Io una volta a settimana lo faccio, anche io per il brodo più che altro, uso la pentola a pressione. Con due pezzi di carne e di verdura risolvo almeno tre pasti: primo una pastina, secondo un risotto e terzo polpette, insalata con la carne oppure a sto punto ravioli.

Trito la carne, metto grana e poi? Ci vorrebbero pezzettini di mostarda mi sa o cos'altro?

Mostarda?
Boh, se il ripieno dei ravioli è come quello dei cappelletti credo di no.
Quando facevo i cappelletti, dalla sfoglia tirata a mano al chiuderli, nel ripieno mettevo carne di manzo, vitello, pollo (tutta rosolata in tegame), mortadella, prosciutto crudo, grana o reggiano, noce moscata, uova.
E' da un pezzo che se li sono scordati, non mi va più di farli.
Io so che tu non sai che io so.

Chi è senza peccato scagli la prima pietra.

(Gesù Cristo)
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Franz
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Re: Ravioli con carne bollito

Post by Franz »

Claudia wrote:
Franz wrote:
Mara wrote:eccome se puoi....e sentirai che buoni! noi lo facciamo sempre con il bollito, che soprattutto d'inverno si fà soventissimo, a volte più per il brodo che per la carne!

Io una volta a settimana lo faccio, anche io per il brodo più che altro, uso la pentola a pressione. Con due pezzi di carne e di verdura risolvo almeno tre pasti: primo una pastina, secondo un risotto e terzo polpette, insalata con la carne oppure a sto punto ravioli.

Trito la carne, metto grana e poi? Ci vorrebbero pezzettini di mostarda mi sa o cos'altro?

Mostarda?
Boh, se il ripieno dei ravioli è come quello dei cappelletti credo di no.
Quando facevo i cappelletti, dalla sfoglia tirata a mano al chiuderli, nel ripieno mettevo carne di manzo, vitello, pollo (tutta rosolata in tegame), mortadella, prosciutto crudo, grana o reggiano, noce moscata, uova.
E' da un pezzo che se li sono scordati, non mi va più di farli.

È che solo carne e grana mi parevano sciapi, ecco, del crudo!
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