Ravioli con carne bollito
Posted: Sun Mar 23, 2014 5:13 pm
Stasera faccio il brodo con pollo e manzo. La carne la posso usare per farci dei ravioli vero?
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lenina wrote:Si certo anche se personalmente preferisco brasati
Mara wrote:eccome se puoi....e sentirai che buoni! noi lo facciamo sempre con il bollito, che soprattutto d'inverno si fà soventissimo, a volte più per il brodo che per la carne!
Franz wrote:Mara wrote:eccome se puoi....e sentirai che buoni! noi lo facciamo sempre con il bollito, che soprattutto d'inverno si fà soventissimo, a volte più per il brodo che per la carne!
Io una volta a settimana lo faccio, anche io per il brodo più che altro, uso la pentola a pressione. Con due pezzi di carne e di verdura risolvo almeno tre pasti: primo una pastina, secondo un risotto e terzo polpette, insalata con la carne oppure a sto punto ravioli.
Trito la carne, metto grana e poi? Ci vorrebbero pezzettini di mostarda mi sa o cos'altro?
Claudia wrote:Franz wrote:Mara wrote:eccome se puoi....e sentirai che buoni! noi lo facciamo sempre con il bollito, che soprattutto d'inverno si fà soventissimo, a volte più per il brodo che per la carne!
Io una volta a settimana lo faccio, anche io per il brodo più che altro, uso la pentola a pressione. Con due pezzi di carne e di verdura risolvo almeno tre pasti: primo una pastina, secondo un risotto e terzo polpette, insalata con la carne oppure a sto punto ravioli.
Trito la carne, metto grana e poi? Ci vorrebbero pezzettini di mostarda mi sa o cos'altro?
Mostarda?
Boh, se il ripieno dei ravioli è come quello dei cappelletti credo di no.
Quando facevo i cappelletti, dalla sfoglia tirata a mano al chiuderli, nel ripieno mettevo carne di manzo, vitello, pollo (tutta rosolata in tegame), mortadella, prosciutto crudo, grana o reggiano, noce moscata, uova.
E' da un pezzo che se li sono scordati, non mi va più di farli.