PERDITE DA IMPIANTO?

Raccontaci chi sei e come sei arrivata qui

Moderator: zizzia

ANGEL26
Utente NM
Utente NM

PERDITE DA IMPIANTO?

Post by ANGEL26 »

SALVE A TUTTE VOI MAMME E FUTURE MAMME..è LA PRIMA VOLTA CHE MI IMBARCO SU QUESTO FORUM.....HO LETTO TANTE DELLE VOSTRI MESSAGGI UTILI TUTTI PIU O MENO SIMILI E MOLTI ALTRI DIFFERENTI CHE MI HANNO CONFUSO ....COMUNQUE AIUTATEMI.....SE POTETE.HO 28 ANNI E SONO ALLA RICERCA DEL MIO SECONDO BIMBO...IO E MIO MARITO STIAMO PROVANDO DA AGOSTO AD AVERE UN BAMBINO MA OGNI VOLTA è RISULTATO UNA DELUSIONE ...SONO MOLTO TRISTE E A VOLTE MI FACCIO FISIMI SUL FATTO CHE NN ARRIVA IL BIMBO TANTO DESIDERATO :sad: ALLORA IL MIO ULTIMO CICLO E STATO IL 1 MARZO DAL 8 E SEGUE ABBIAMO AVUTO RAPPORTI NON PROTETTI..POI LA SERA DEL 19 HO AVUTE DELLE PICCOLE PERDITE DI COLORE MARRONCINO E LA MATTINA SEGUENTE UN ALTRA ROSSA E COSI PER 4 GIONI...IL MIO CICLO DEVE RITORNARE IL 1 APRILE CIRCA...NON SON DITEMI DA COSA E DOVUTO QUESTE PERDITE SONO PERDITE DA IMPIANTO....SPERO SOLO CHE SIA LA VOLTA BUONA...SONO MOLTO IN ANSIA...GRAZIE
Eve
Utente Vip
Utente Vip

Re: PERDITE DA IMPIANTO?

Post by Eve »

ciao Angel e benvenuta.
sinceramente credo che ormai sia meglio aspettare questi ultimi pochi giorni che ti separano dal ciclo o dal "non ciclo", cercando di non pensarci.
so che è difficile, ma dire adesso "si, possono essere perdite da impianto" mi sembra un po' azzardato.
buon proseguimento e in bocca al lupo.
Julia
Utente Vip
Utente Vip

Re: PERDITE DA IMPIANTO?

Post by Julia »

Ciao Angel! Benvenuta. Io ho aspettato un anno e mezzo per avere il mio primo bambino e capisco la tua delusione ogni mese. Anche secondo me, come ha detto Eve, è meglio aspettare il 1 aprile e vedere se arriva il ciclo. Anche io ogni mese, ad ogni piccolo sintomo, fantasticavo e mi facevo delle domande, ma ciò mi rendeva molto più frustrata. Un abbraccio

Vedrai che se starai con noi ti troverai molto bene (però usa il minuscolo quando scrivi, altrimenti dai l'idea di stare urlando :smile: )
3 dicembre 2012: E' arrivato Massimiliano!

1235 messaggi vecchi....lo segno così non me lo scordo!
Locked