Tè pu'er dello Yunnan
Posted: Sun Apr 13, 2014 2:43 pm
Lo conoscete?
Io, che vivo in Cina da quasi un anno e mezzo ormai, ne ho scoperto l'esistenza solo in questi giorni, che vergogna.
Si tratta di un tè rosso dalle mille proprietà, tra cui quella di favorire la perdita di peso.
Ovvio che favorisce la perdita di peso se associato a un'alimentazione corretta e ad attività fisica, come sempre, ma qua in Cina lo spacciano per miracoloso.
Siccome a me piace tanto il tè, oggi ho deciso di comprarlo e provarlo. Sono andata in un negozio dove vendono tanti tipi di tè e te li fanno assaggiare ed è stata una bellissima esperienza, soltanto che sono uscita un po' confusa da tutti i passaggi che la tipina ha fatto per fare questo famoso tè e siccome siamo poi dovuti scappare di corsa perché a un amico si è fermata la macchina, non ho finito di ascoltare la spiegazione.
Insomma, ora sto studiando su internet.
Qualcuna ne sa qualcosa? Bruuuuuuufen, palesati!
Ho capito che va lavato prima di essere messo in effusione e che le foglie possono essere messe in effusione più volte, ma sarei proprio contenta se qualcuna di voi mi potesse fare una lezione. Tornerò sicuramente nel negozio per avere delucidazioni, ma nel frattempo se sapete qualcosa istruitemi!!
Io, che vivo in Cina da quasi un anno e mezzo ormai, ne ho scoperto l'esistenza solo in questi giorni, che vergogna.
Si tratta di un tè rosso dalle mille proprietà, tra cui quella di favorire la perdita di peso.
Ovvio che favorisce la perdita di peso se associato a un'alimentazione corretta e ad attività fisica, come sempre, ma qua in Cina lo spacciano per miracoloso.
Siccome a me piace tanto il tè, oggi ho deciso di comprarlo e provarlo. Sono andata in un negozio dove vendono tanti tipi di tè e te li fanno assaggiare ed è stata una bellissima esperienza, soltanto che sono uscita un po' confusa da tutti i passaggi che la tipina ha fatto per fare questo famoso tè e siccome siamo poi dovuti scappare di corsa perché a un amico si è fermata la macchina, non ho finito di ascoltare la spiegazione.
Insomma, ora sto studiando su internet.
Qualcuna ne sa qualcosa? Bruuuuuuufen, palesati!
Ho capito che va lavato prima di essere messo in effusione e che le foglie possono essere messe in effusione più volte, ma sarei proprio contenta se qualcuna di voi mi potesse fare una lezione. Tornerò sicuramente nel negozio per avere delucidazioni, ma nel frattempo se sapete qualcosa istruitemi!!