ciao,
ho comprato 2 granchi congelati e stasera vorrei preparare una buona pasta...
avete una ricettina? ne ho trovate alcune su google ma se avete un modo vostro per cucinarlo seguirei i vostri consigli...
avrei anche una domanda, visto che è congelato secondo voi, prima di procedere devo scongelarlo oppure no?
grazie
consigli per pasta al granchio (granciporro)
- Mami
- Utente Vip
- Posts: 2098
- Joined: Wed Jan 12, 2011 2:51 pm
- Mami
- Utente Vip
- Posts: 2098
- Joined: Wed Jan 12, 2011 2:51 pm
Re: consigli per pasta al granchio (granciporro)
la pasta al granchio è venuta deliziosa... solitamente usavo gli scampi ma ormai hanno un prezzo inavvicinabile per me...con il granchio
si risparmia pure ed è secondo me anche più gustosa
si risparmia pure ed è secondo me anche più gustosa

- Seem83
- Ambasciatore
- Posts: 3407
- Joined: Tue Jan 24, 2012 11:23 am
- Location: Torino
Re: consigli per pasta al granchio (granciporro)
Mmmmm che voglia di crostacei.... Qua marito è allergico!
Per curiosità come l'hai preparata? La provo una sera che sono sola con le bimbe!
Per curiosità come l'hai preparata? La provo una sera che sono sola con le bimbe!
Matilde 26/11/2007
Sofia04/02/2009
Meticolosamente addestrato, l'uomo può diventare il migliore amico del cane
Sofia04/02/2009
Meticolosamente addestrato, l'uomo può diventare il migliore amico del cane
- Babbi
- Utente Vip
- Posts: 1105
- Joined: Mon Sep 21, 2009 11:30 pm
- Contact:
Re: consigli per pasta al granchio (granciporro)
L'unica volta che ho cucinato il granchio non son rimasta soddisfatta...la polpa dentro è rimasta insipida...forse dovevo aprirlo di piu e togliere piu polpa possibile..
Tu alla fine come lo hai fatto?
Tu alla fine come lo hai fatto?
"Prendi le ali e vola via con me, non avere paura di credere, io con le mie ali volerò con te, non avrò paura di crescere" (Litfiba)
http://babbiland.blogspot.com/
http://www.dimensioneanimalerho.org/
http://babbiland.blogspot.com/
http://www.dimensioneanimalerho.org/
- Mami
- Utente Vip
- Posts: 2098
- Joined: Wed Jan 12, 2011 2:51 pm
Re: consigli per pasta al granchio (granciporro)
ho scongelato i granchi
li ho fatto bollire (acqua già bolliva) 10 minuti scarsi
una volta tirati fuori dall'acqua ho staccato le chele
con un coltellino da sub ho aperto il guscio e tirato fuori tutta la polpa
nel mentre sul fuoco c'era la polpa di pomodoro con soffritto che cuoceva
quindi ho messo dentro al sugo le chele (che prima di servire ho tolto, usate solo per insaporire) e la polpa
salare a piacere
prezzemolo e aglio tritati a piacere
nell'acqua dove ho fatto bollire il granchio ho fatto cuocere la pasta (fusilli)
cottura sugo circa 20 minuti
ho aggiunto la pasta una volta cotta, al sugo
servito
a grandi linee ho fatto così...scusate se non ho descritto bene ma oggi c'è andrea in ufficio con me
e non riesco a far niente se non dargli retta...
li ho fatto bollire (acqua già bolliva) 10 minuti scarsi
una volta tirati fuori dall'acqua ho staccato le chele
con un coltellino da sub ho aperto il guscio e tirato fuori tutta la polpa
nel mentre sul fuoco c'era la polpa di pomodoro con soffritto che cuoceva
quindi ho messo dentro al sugo le chele (che prima di servire ho tolto, usate solo per insaporire) e la polpa
salare a piacere
prezzemolo e aglio tritati a piacere
nell'acqua dove ho fatto bollire il granchio ho fatto cuocere la pasta (fusilli)
cottura sugo circa 20 minuti
ho aggiunto la pasta una volta cotta, al sugo
servito
a grandi linee ho fatto così...scusate se non ho descritto bene ma oggi c'è andrea in ufficio con me
e non riesco a far niente se non dargli retta...

- Seem83
- Ambasciatore
- Posts: 3407
- Joined: Tue Jan 24, 2012 11:23 am
- Location: Torino
Re: consigli per pasta al granchio (granciporro)
Mamisilvia wrote:ho scongelato i granchi
li ho fatto bollire (acqua già bolliva) 10 minuti scarsi
una volta tirati fuori dall'acqua ho staccato le chele
con un coltellino da sub ho aperto il guscio e tirato fuori tutta la polpa
nel mentre sul fuoco c'era la polpa di pomodoro con soffritto che cuoceva
quindi ho messo dentro al sugo le chele (che prima di servire ho tolto, usate solo per insaporire) e la polpa
salare a piacere
prezzemolo e aglio tritati a piacere
nell'acqua dove ho fatto bollire il granchio ho fatto cuocere la pasta (fusilli)
cottura sugo circa 20 minuti
ho aggiunto la pasta una volta cotta, al sugo
servito
a grandi linee ho fatto così...scusate se non ho descritto bene ma oggi c'è andrea in ufficio con me
e non riesco a far niente se non dargli retta...
Sembra buonissima
Matilde 26/11/2007
Sofia04/02/2009
Meticolosamente addestrato, l'uomo può diventare il migliore amico del cane
Sofia04/02/2009
Meticolosamente addestrato, l'uomo può diventare il migliore amico del cane
- Mami
- Utente Vip
- Posts: 2098
- Joined: Wed Jan 12, 2011 2:51 pm
Re: consigli per pasta al granchio (granciporro)
veramente deliziosa
- Ema
- Ambasciatore
- Posts: 4019
- Joined: Wed Jul 31, 2013 6:48 pm
Re: consigli per pasta al granchio (granciporro)
Pare gustosissima e anche semplice. Confermi o mi imbarco in un'impresa impossibile?
I granchi dove li hai presi? Confezionati o sfusi?
I granchi dove li hai presi? Confezionati o sfusi?