Page 1 of 4
Riso da riciclare
Posted: Sun Apr 20, 2014 3:03 pm
by laste
Ho del riso in bianco bollito, pure un po' scotto, da riciclare (doveva in teoria accompagnare il pollo invece del solito cous cous ma non ha funzionato)
Il marito vorrebbe usarlo per risuolare gli scarponi, a mo' di colla.
Io vorrei stupirlo con effetti speciali
Idee?
Re: Riso da riciclare
Posted: Sun Apr 20, 2014 3:08 pm
by vic
in rete ho visto crocchette di riso con prosciutto e provola! dai un'occhiata
Re: Riso da riciclare
Posted: Sun Apr 20, 2014 3:11 pm
by Mara
con macinato parmigiano uovo, nel pan pesto e poi fritte, non più grandi di ciliegie
Re: Riso da riciclare
Posted: Sun Apr 20, 2014 3:14 pm
by Franz
Aggiungi uovo, prosciutto, formaggio e friggi tipo frittelle? Oppure tipo insalata di riso e condisci a crudo per stare più leggera, oppure lo aggiungi a uovo ed erbe e formaggio e lo metti in una verdura tipo pomodoro o zucchina tonda sbollentata o peperone e poi inforni
Re: R: Riso da riciclare
Posted: Sun Apr 20, 2014 3:16 pm
by Lucia76
Sarebbe proprio l'ideale per fare le frittelle dolci....... mammamia che bontà!
Re: Riso da riciclare
Posted: Sun Apr 20, 2014 3:19 pm
by Franz
lucia76 wrote:Sarebbe proprio l'ideale per fare le frittelle dolci....... mammamia che bontà!
Eh ma avrà salato l'acqua del riso!
Re: R: Riso da riciclare
Posted: Sun Apr 20, 2014 3:32 pm
by Lucia76
Franz wrote:lucia76 wrote:Sarebbe proprio l'ideale per fare le frittelle dolci....... mammamia che bontà!
Eh ma avrà salato l'acqua del riso!
Immagino proprio di sì. Ma va comunque aggiunto un po di zucchero per farle dolci (oltre all'uovo) e credimi non sono certo salate! Poi mia mamma di solito alla fine le spolvera con un po di zucchero a velo
Re: Riso da riciclare
Posted: Sun Apr 20, 2014 4:07 pm
by laste
Si è salato!