La rucola

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
LaMarisa
Utente NM
Utente NM
Posts: 1620
Joined: Sun Jul 28, 2013 11:21 pm

La rucola

Post by LaMarisa »

Cotta...?
Esiste, si può, fa schifo?
Trilli
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3724
Joined: Mon Aug 05, 2013 12:28 pm

Re: La rucola

Post by Trilli »

Io non la cucino mai, la aggiungo sempre a freddo, alla fine.
È gusto mio però :-)
Eve
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1554
Joined: Tue May 26, 2009 2:44 pm

Re: La rucola

Post by Eve »

a me fa schifo da cruda, figurati :-)
User avatar
Seem83
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3407
Joined: Tue Jan 24, 2012 11:23 am
Location: Torino

Re: La rucola

Post by Seem83 »

Io faccio la pasta con rucola cotta.
Quando butto la pasta a cuocere metto anche la rucola ( quella però selvatica che mi cresce in giardino, non quella delle buste ) perde un po' l'amaro.
Oppure quando faccio il pancotto con patate, rucola e pomodorini.
Gnam che voglia!
Matilde 26/11/2007
Sofia04/02/2009

Meticolosamente addestrato, l'uomo può diventare il migliore amico del cane
User avatar
Scilla
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6229
Joined: Fri Dec 15, 2006 4:55 pm

Re: La rucola

Post by Scilla »

Seem83 wrote:Io faccio la pasta con rucola cotta.
Quando butto la pasta a cuocere metto anche la rucola ( quella però selvatica che mi cresce in giardino, non quella delle buste ) perde un po' l'amaro.
Oppure quando faccio il pancotto con patate, rucola e pomodorini.
Gnam che voglia!

Esatto cotta insieme alla pasta è molto buona


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Migliaia di attimi, di ore e di giorni, milioni di azioni, un' infinità di gesti, di tentativi, di sbagli, di parole e di pensieri.E tutto per fare un unico uomo al mondo.
A un cerbiatto somiglia il mio amore.
David Grossman.
Trilli
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3724
Joined: Mon Aug 05, 2013 12:28 pm

Re: La rucola

Post by Trilli »

Io per la pasta faccio il pesto di rucola quindi a crudo.
L'amaro mi piace!
Mara
Utente NM
Utente NM
Posts: 206
Joined: Mon Mar 31, 2008 11:35 am

Re: La rucola

Post by Mara »

faccio le fettine di vitello fini fini in padella po copro con rucola, metto coperchio e lascio 2 minuti
Viva la vida!

VITTORIA 16.07.04
LUDOVICA 02.07.07

All I ever wanted
All I ever needed
Is here in my arms
Words are very unnecessary
They can only do harm

A woman needs a men like a fish needs a bicycle
User avatar
LaMarisa
Utente NM
Utente NM
Posts: 1620
Joined: Sun Jul 28, 2013 11:21 pm

Re: R: La rucola

Post by LaMarisa »

Seem83 wrote:Io faccio la pasta con rucola cotta.
Quando butto la pasta a cuocere metto anche la rucola ( quella però selvatica che mi cresce in giardino, non quella delle buste ) perde un po' l'amaro.
Oppure quando faccio il pancotto con patate, rucola e pomodorini.
Gnam che voglia!
mmmmm, spiega il pancotto per favore.
Anche io di solito ci faccio il pesto a crudo, ma piace solo a me l'amaro, magari da cotto perde un po'.
La pasta condita poi come?
Locked