Page 1 of 3

La rucola

Posted: Tue Apr 29, 2014 12:20 pm
by LaMarisa
Cotta...?
Esiste, si può, fa schifo?

Re: La rucola

Posted: Tue Apr 29, 2014 12:29 pm
by Trilli
Io non la cucino mai, la aggiungo sempre a freddo, alla fine.
È gusto mio però :-)

Re: La rucola

Posted: Tue Apr 29, 2014 12:32 pm
by Eve
a me fa schifo da cruda, figurati :-)

Re: La rucola

Posted: Tue Apr 29, 2014 12:34 pm
by Seem83
Io faccio la pasta con rucola cotta.
Quando butto la pasta a cuocere metto anche la rucola ( quella però selvatica che mi cresce in giardino, non quella delle buste ) perde un po' l'amaro.
Oppure quando faccio il pancotto con patate, rucola e pomodorini.
Gnam che voglia!

Re: La rucola

Posted: Tue Apr 29, 2014 12:36 pm
by Scilla
Seem83 wrote:Io faccio la pasta con rucola cotta.
Quando butto la pasta a cuocere metto anche la rucola ( quella però selvatica che mi cresce in giardino, non quella delle buste ) perde un po' l'amaro.
Oppure quando faccio il pancotto con patate, rucola e pomodorini.
Gnam che voglia!

Esatto cotta insieme alla pasta è molto buona


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Re: La rucola

Posted: Tue Apr 29, 2014 12:37 pm
by Trilli
Io per la pasta faccio il pesto di rucola quindi a crudo.
L'amaro mi piace!

Re: La rucola

Posted: Tue Apr 29, 2014 1:00 pm
by Mara
faccio le fettine di vitello fini fini in padella po copro con rucola, metto coperchio e lascio 2 minuti

Re: R: La rucola

Posted: Tue Apr 29, 2014 1:05 pm
by LaMarisa
Seem83 wrote:Io faccio la pasta con rucola cotta.
Quando butto la pasta a cuocere metto anche la rucola ( quella però selvatica che mi cresce in giardino, non quella delle buste ) perde un po' l'amaro.
Oppure quando faccio il pancotto con patate, rucola e pomodorini.
Gnam che voglia!
mmmmm, spiega il pancotto per favore.
Anche io di solito ci faccio il pesto a crudo, ma piace solo a me l'amaro, magari da cotto perde un po'.
La pasta condita poi come?